Оригинальная мебель от итальянского производителя Tonin Casa

19 февраля 2019 года, 12:02
8
0

Даже поклонникам классической мебели рано или поздно надоедают привычные линии, и приходит желание изменить свой интерьер. Мебель Tonin Casa  — идеальное решение для тех, кто желает принести красоту и изящество в свой дом. Каждая линия здесь продумана, и в итоге, мебель при каждом взгляде приносит радость и удовлетворение.

Итальянский производитель сегодня готов своим клиентам предложить огромный ассортимент мебели – от кухонь, кроватей и до мебели для ванной комнаты. Почему же данная мебель пользуется такой популярностью и так ценится среди клиентов? Tonin Casa – это новинка в классическом дизайне. Компания уже на протяжении тридцати лет находится в постоянном развитии.

Почему именно мебель Tonin Casa?

Все мы понимаем, что наиболее важной деталью в оформлении интерьера является именно мебель. И самое важное – это создать один цельный образ, что не так и просто, как может казаться на первый взгляд. Дизайнеры всегда советуют к выбору мебели относиться с особым вниманием, даже придирчиво. Но мебель Tonin Casa – это универсальное решение для любого интерьера.

Дело в том, что итальянская фабрика научилась создавать элегантную современную мебель. Сам бренд появился в середине 70-х годов прошлого века. Уже первая коллекция дала понять, что родилось новое имя в области мебельной индустрии. За тридцать лет своей деятельности компания открыла более полусотни представительств по всему миру. И купить мебель итальянского бренда можно и в России.

Что касается популярности на территории РФ, то итальянская мебель здесь востребована именно благодаря шикарному дизайну, яркому стилю, высокому качеству. Сегодня есть возможность купить мебель, выполненную не только в классическом стиле, но и более современные предложения. Но встретить здесь однотипные решения невозможно, так как каждая коллекция отличается своей уникальностью.

Создание мебели Tonin Casa – это тщательный процесс, в котором участвуют именитые дизайнеры. В этой серии продумывается каждая мелочь. В итоге даже маленький столик или пуфик походят на настоящий шедевр. Кроме того, всегда стоит помнить о том, что при создании Tonin Casa используется ручная работа, поэтому каждая деталь обработана практически идеально.

Загрузка...