Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Прокурором Майминского района назначен Андрей Латышков

19 февраля 2019 года, 10:44
7

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки на должность прокурора Майминского района Республики Алтай назначен младший советник юстиции Андрей Латышков. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Андрей Латышков родился в 1986 году, в 2008 году окончил юридический факультет Барнаульского юридического института Министерства внутренних дел Российской Федерации. Замещал должности помощника прокурора Майминского района, заместителя прокурора Чойского района, прокурора отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Республики Алтай, заместителя прокурора Горно-Алтайска, прокурора Усть-Коксинского района.

За примерное исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся Генеральным прокурором Российской Федерации и прокурором Республики Алтай.

Наталья Сторчак, которая была прокурором Майминского района с 2015 года, недавно ушла в отставку. Она проработала в органах прокуратуры в общей сложности 29 лет.

7 комментариев

  1. Родному дяде назначенного прокурора как раз через полгода предстоят сложные выборы. По новой системе пройти автоматом по майминскому списку будет нереально.

    0
    0
  2. Андрей Вославович, удачи и успеха в новой должности от жителей с.Усть-Коксы.
    Профессионал своего дела, который слышит человека и помогает тому, кто особенно нуждается в этом.

    0
    0
  3. Замечательный, справедливый человек!Очень рады за Вас удачи в новом месте!Оставайтесь всегда и во всем человеком Андрей Вославович! Вы настоящий ЧЕЛОВЕК!

    0
    0
  4. Первым делом проверить бунт строителей на ледовом.. Вывести из тени самозанятости рабочих горностроя.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...