Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Прокурором Майминского района назначен Андрей Латышков

19 февраля 2019 года, 10:44
4 176
7

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки на должность прокурора Майминского района Республики Алтай назначен младший советник юстиции Андрей Латышков. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Андрей Латышков родился в 1986 году, в 2008 году окончил юридический факультет Барнаульского юридического института Министерства внутренних дел Российской Федерации. Замещал должности помощника прокурора Майминского района, заместителя прокурора Чойского района, прокурора отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Республики Алтай, заместителя прокурора Горно-Алтайска, прокурора Усть-Коксинского района.

За примерное исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся Генеральным прокурором Российской Федерации и прокурором Республики Алтай.

Наталья Сторчак, которая была прокурором Майминского района с 2015 года, недавно ушла в отставку. Она проработала в органах прокуратуры в общей сложности 29 лет.

7 комментариев

  1. Родному дяде назначенного прокурора как раз через полгода предстоят сложные выборы. По новой системе пройти автоматом по майминскому списку будет нереально.

  2. Андрей Вославович, удачи и успеха в новой должности от жителей с.Усть-Коксы.

    Профессионал своего дела, который слышит человека и помогает тому, кто особенно нуждается в этом.

  3. Замечательный, справедливый человек!Очень рады за Вас удачи в новом месте!Оставайтесь всегда и во всем человеком Андрей Вославович! Вы настоящий ЧЕЛОВЕК!

  4. Первым делом проверить бунт строителей на ледовом.. Вывести из тени самозанятости рабочих горностроя.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...