В Горно-Алтайске подведены итоги соревнований «Лед надежды нашей»

19 февраля 2019 года, 10:08
1 051
1

На стадионе «Спартак» впервые в Республике Алтай прошли массовые соревнования по конькобежному спорту «Лед надежды нашей». В состязании приняли участие 256 человек, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

На дистанции 50 метров победителями и призерами в свои возрастных категориях стали Аслан Садуакасов из школы №9, Эпчил Екишев из школы №1, Иван Ивлев из майминской школы №2, Амина Калдекенова из школы №1, Вероника Черникова из школы №4, Полина Тудрешева (школа №9), Семен Максимов (школа №13), Эр-Санаа Каварлин из школы №7, Иван Светлаков из школы №3, Ангелина Сафронова из школы №12, Наталья Погосян (школа-интернат имени Г.К. Жукова) и Валерия Иващенко из гимназии №3.

На дистанции 100 метров лидировали Роман Чернышов и Петр Калкин из майминской школы №3; Суркурай Маркова и Рустам Арыктаев из школы-интерната имени Г.К. Жукова; Виктория Баженова, Татьяна Рекина и Аделина Толбина из РКЛ; Виктор Сабулов, Егор Зверев и Арина Кизилова из кадетской школы №4; Руслан Чернышов из школы №12 и Асель Чулунова из школы №7.

Среди мужчин и женщин 1991—1998 годов рождения победителями и призерами стали Руслан Таксанов (МВД), Алексей Савин (ОМОН), Темирлани Бегинбеков (мэрия), Мольдир Таксанова (МВД), Наталья Бердинская (ОФСИН) и Изабелла Менегечева (казначейство); среди мужчин и женщин 1990 года рождения и старше — Дмитрий Шубин (УФССП), Иван Тюкин (ОФСИН), Эмил Тобошев (МВД), Айана Сумачакова (ГАГУ), Людмила Виселева (педагогический колледж) и Татьяна Ушакова (водоканал).

1 комментарий

  1. И победители и участники молодцы. Иван Светлаков, Роман Чернышов и Петр Калинин (не Калкин), Аделина Толбина и Егор Зверев- воспитанники Аржана Николаевича Кыдрашева. Спасибо большое тренеру!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...