Фото: Albert Lozano.

Заступившийся за свою девушку мужчина получил шесть ударов ножом в грудь и погиб

18 февраля 2019 года, 10:46
10 563
7

Закончено расследование убийства 30-летнего мужчины, которое произошло 28 ноября прошлого года в селе Кебезень Турочакского района. По версии следствия, в тот роковой день потерпевший со своей подругой пришел в гости к обвиняемому – 42-летнему Владимиру Золотухину.

Совместное распитие спиртных напитков закончилось ссорой, в ходе которой хозяин дома обозвал гостью нецензурной бранью. За подругу заступился потерпевший, между мужчинами завязалась небольшая потасовка, затем гости покинули «гостеприимный» дом.

Через некоторое время обвиняемый отправился в магазин, прихватив с собой нож. На улице он встретил потерпевшего, ссора вспыхнула вновь, обвиняемый вытащил нож из кармана и нанес им не менее шести ударов в область грудной клетки потерпевшего, который на месте происшествия от обильной кровопотери скончался. От орудия преступления злоумышленник избавился.

Тело погибшего обнаружили сожительница и ее мать – они потеряли мужчину и отправились на его поиски.

Уголовное дело направлено в Турочакский районный суд для рассмотрения по существу. В случае признания Золотухина виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета по Республике Алтай.

7 комментариев

  1. Как же так(( мужчины, спасибо вам, конечно, что заступаетесь за нас, но почему бывают такие звери!!! Всего пятнадцать лет за целую жизнь молодого мужчины, любимого и любящего...

  2. Все новости об убийствах, изнасилованиях и прочих злодеяниях начинаются одинаково: «В ходе распития спиртных напитков...»

    Ну что тут скажешь. Не стой под стрелой!

  3. Судя по новостям 99% убийств в республике по пьяни. Может пора ввести полный запрет на алкоголь, если местные аборигены пить не умеют?!

  4. Опять Кебезень прославилась!

    Что ни понажовщина со смертями — то Кебезень. Жутковатое место.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...