Черная корова стала причиной ДТП

24 сентября 2010 года, 14:50
854
11

Поздней ночью в Чемальском районе Республики Алтай водитель автомобиля не разглядел на дороге гуляющую без присмотра черную корову, в результате чего совершил на нее наезд. Корова погибла, а водитель попал в больницу с переломом второго шейного позвонка, сообщает пресс-служба республиканского Минздрава.

В настоящий момент больному наложено скелетное вытяжение, в тяжелом состоянии он находится в Чемальской районной больнице.

11 комментариев

  1. Хозяева какие-то тупые! Отпускают скотину без присмотра, а она становится причиной аварии! Сам был в таких ситуациях, очень неприятно!

  2. Бродячего скота не должно быть нигде тем более на дорогах . Куда смотрит ГИБДД и ПРОКУРАТУРА, Нельзя за все и про все спрашивать с водителей . Перевмотр административных наазаний для водителей происходит несколько раз в год а вот наказания за бродячий скот нетолько не ужесточаютсяони еще и не применяются. яяяяяяяа люди гибнут и авто тожеденег стоит. Раньше хозяин сразу же отказывался от своей животины а теперь все животные зарегистрировани и также как и авто имеют свой номер. Найти хозяина ипривлечь к ответственности не стоит труда. Или же признать корову тоже участником дорожного движения и обязательную страховку на ответственность за причиненый ущерб. А то как то не справедливо получается : пяный пешеход нарушающий правила дорожного движения- 100 рублей а водителя за решетку. А то что коровы гуляют как хотятэто тоже преступная халатность их хозяив.

  3. Вот бы тут Курултайцам поработать. Приняли бы закон об административной ответственности для хозяев бродячего скота. Глядишь и бюджету пополнение и водителям спокойствие. Просто и понятно. Без всякого размахивания руками... Думаю мозгов не хватит.

  4. Козе ясно, что нужен закон о бродячем скоте и гуляющем на проезжей части населении, случается, что в нетрезвом состоянии.

  5. Бедная корова!

    А этот гонщик... так ему и надо. Так нестись, что такого ЁЖИКА не заметить. По поводу пастьбы и вине хозяев — кто знает, что молоко не тетрапаки производят, знает, что иногда животные загуливаются, особенно осенью. А если корова сбежала, а хозяйка у неё бабушка. Бегать в поисках коровы не может. Скажете, пусть не держит. Да она бы с удовольствием, только государство этой бабушке пенсию положило «чтоб не сдохнуть». А чтобы жить, нужна корова, нужны куры, поросята, огород. Да это не только бабушкам нужно, а всем работающим и живущим на зарплату в нашей долбаной стране не прожить.

    Так что памятник надо ставить тем, кто ещё держит коров и не просит подачек у государства.

  6. А пострадавший водитель тоже наверное подачек не просила сам на молочишко своим детям зарабатывал. А теперь вот лежит и придется бабушке поделиться молочком. Да безобразие все это! И никакого оправдания бабушке не должно быть. Хозяйка всегда передает свою корову пастуху и от пастуха ее забирает вечером. И только в нашей республике почти весь скот бродячий. А законы о бродячем скоте есть. Но как это можно -наказать бабушку когда за все привыкли спрашивать с водителей.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

> Временно работает режим усиленного кэширования. Публикация комментариев может происходить с запозданием.

Загрузка...