Парламентариев возмутило высказывание депутата-«салаги»

22 сентября 2010 года, 16:34
1 811
25

Сегодня пресс-служба Госсобрания Республики Алтай распространила сообщение, в котором подвергла критике «зарвавшегося желторотого птенца» Сергея Михайлова, который обозвал своих коллег-депутатов «уродами». «Часть избранников народа высказывает искреннее недоумение по поводу выходки коллеги, который возомнил себя умнее, грамотнее, честнее всех окружающих. Им совершенно непонятно, почему он присвоил себе право выступать в роли третейского судьи, делить людей на первосортных и второсортных», — говорится в сообщении.

«Другие предлагают «зарвавшегося желторотого птенца» для начала ознакомить с правилами депутатской этики, которые должен знать как «Отче наш» каждый избранник народа. А в этих правилах черным по белому написано, что «депутат, выступая в СМИ, на собраниях и митингах, делая различные публичные заявления, комментируя деятельность органов государственной власти, иных государственных органов, организаций, а также должностных лиц, использует только достоверные факты. Выступления депутата должны быть корректными и не должны порочить деловую репутацию соответствующих органов и организаций, честь, достоинство и деловую репутацию соответствующих должностных лиц», — пишет пресс-служба парламента. – К сожалению, это не первый случай в практике Михайлова. В период весеннего обострения он уже допускал хамские высказывания в отношении коллег-депутатов. Тогда ему было сделано предупреждение, что так себя коллеги не ведут. Но, как видно, Михайлов прислушивается только к языку милицейских протоколов при возбуждении уголовных дел по фактам клеветы».
Поводом для столь резкого заявления пресс-службы парламента стал обнародованное на сайте «Листка», учредителем которого является Сергей Михайлов, следующего высказывания: «На майской сессии, если что, тоже меняли Конституцию РА (правда, вопросы были непринципиальные). Набрали 2/3 и даже +2 голоса. Уродов хватает».
Напомним, что высказывания Михайлова уже становились предметом разбирательства мандатной комиссии. В июне комиссия предложила Михаилу Паклину и Сергею Михайлову принести публичные извинения через средства массовой информации главе республики Александру Бердникову и мэру Горно-Алтайска Виктору Облогину, которых «желторотые парламентарии» обвинили в корыстной заинтересованности при осуществлении тарифной политики. Само собой, депутаты к рекомендации не прислушались.

«Желторотый птенец» «достал» депутатов
«Желторотый птенец» «достал» депутатов

25 комментариев

  1. Это не «коллега», а позорище для Эл-Курултая. Как дурачок ведет себя, стыдно за него.Надеюсь скоро мы лишим его полномочий по представлению прокуратуры.

  2. Это он про «уродов» в переносном смысле же... А если в прямом — мог бы и сам получить приз получить. Хотя и в переносном смысле он тоже достойный кандидат на призовое место, хм.

  3. Вы что на депутата ополчились. он же не для себя старается.

    выражает интересы и мнение части населения. он как санитар в лесу-

    волк. такие люди нужны. иначе власть держащие зажрутся. властьдержащих надо держать в постоянном страхе, как зайцев в лесу.

    иначе конец. Чем больше травите Михайлова, тем сильнее его авторитет среди народа. и мы его зажрать не дадим. кушаете огромные зарплаты и ещё хотите закусить честным депутатом. так не интелегентно.

    трусливые депутаты зачем нужны? от них толку нет.

  4. Кому кобыла невеста — для кого-то и михайлов герой. Необразованный, невоспитанный хам, он же вождь народов. Радует только, что ваш волчара выражает мнение «части населения». И что есть и другие части.

  5. Да не, ну понятно же, что людям приятно, когда кто-то публично хает власть. От этого возникает приятное ощущение, что есть тот, кто виноват в твоих проблемах. А не ты сам, например. Михайлов дает людям иллюзию — во всем виноваты «уроды». И пальцем на них показывает. Ну разве не герой народный? Еще какой.

  6. Михайлов — марионетка в руках ..., ему помогли пройти в депутаты, чтобы он как можно больше кудахтал в своей газете, и в зале заседания,не говорить он не может,т.к. нужно отрабатывать свое место в депутатском корпусе, а на мат он переходит, потому что больше дельного он не может, вот все!

  7. К сожалению следует отметить, что деградация наблюдается не только среди власть предержащих, оппозиционеры типа Немцова, Касьянова, Каспарова представляют из себя жалкое зрелище.

  8. Алексей, ты все в этой зловонной улалинской луже барахтаешься?! Бросай на..уй все и на трансферный рейс «Москва-Анапа» ко мне. Сейчас воздух +27, вода +23, все пансионаты и отели забиты молодыми мамашами с дошкольными детьми — работы не впроворот! ВЫРУЧАЙ!.. Цена за сутки в отеле проживание от 1700 без хавчика, в частном секторе (не хуже!) от 350 за сутки... Галечные и

    песочные пляжи, чемпионат РФ по виндсерфингу проходит, прокат великов и авто, молодое вино и домашний коньяк — все настоящее. Солнце, море, что еще нужео?! Жду!

  9. Алексею

    Не пропечаталось? рейс трансферный Барнаул-Москва-Анапа, короче утром вылетаешь с Алтая, в 14.00 по москве будешь тутай! Не кисни там...

  10. Обратите, кстати, внимание, что поклонники Михайлова все сплошь безграмотные. Очевидно, это отличительная черта «части народа», который от него фанатеет.

    (Не знаешь, как пишется слово интеллигентно — ну и не пиши)

  11. Я никак в толк не возьму почему с ним цацкаются как с малым!!! Бац по голове посильнее, чтоб знал как себя надо вести в обществе. Полный дурдом!!!

  12. увидели направление указательного пальца в сторону Михайлова и услышали команду «Фас» и бросились на депутата. Придется объснить на счет безработных. Кто нибудь из вас красную ленточку на открытии нового завода и фабрики перерезал? Простым людям нужна простая работа. Ни все могут работать министрами, милиционерами и децентами в университете. В Москве надо просить не только рыбу но и удочку. Откройте хоть одно место для протого человека потом обзывайтесь- безработный. А вам депутаты кроме травли коллеги делать что ли нечего. А то могу подсказать. Поинтересуйтесь Бийском. Там тысячи бюджетных рабочих мест для народа. Постойте утром около проходного завода и все поймете. А депутатам алтайцам надо разобраться с всеобщей алкоголизацией своего народа. Кроме вас эту работу никто не будет делать. Даже Михайлов из-за политкорректности промолчит.

  13. «Даже Михайлов из-за политкорректности промолчит» :) — вы шутите Виктор? Михайлов — поллиткорректен??? — это марионетка не может быть ,по сущности мелкой, политкорректным!!! :)

  14. Ни — фа себе! Как тут много скулят и визжат в адрес Михайлова. И только тут, но не на сайте «листок.ру».

    Почему?

    Там вам слабо?

    Ссыте, что он — определит вас и пропишет по первое число?

    Или так любите, уважаете и почитаете Михайлова?!!!!!!!!!!

  15. А давай драться. Сойдёмся в честном бою за идею. один на один, стаю депутатов не надо. Появился один честный человек в депутатах, так на него кидаться что ли можно

  16. ЧАБАНУ! на сайте листка михайлов сам админ — поэтому неугодные ему комменты он удаляет, сам конечно же этого он не признает ! проверено на 100%!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Загрузка...