Фото из архива редакции.

В Горно-Алтайске начал работу новый состав совета по развитию малого бизнеса

28 сентября 2018 года, 9:54
880
4

В Горно-Алтайске прошло первое заседание нового состава Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства и инвестиционной деятельности. На заседании были избраны сопредседатели и заместителей сопредседателей Координационного совета.

Сопредседателями стали глава администрации города Ольга Сафронова и предприниматель Владимир Шваба, а их заместителями — Юлия Мягкова и Роман Ветров.

Совет создал несколько рабочих групп — по вопросам социального предпринимательства; по вопросам потребительского рынка; по вопросам туризма; по рекламе и СМИ; по строительству, инфраструктуре и ЖКХ.

Отметим, что в состав совещательного органа входит 34 член, в большинстве своем это представители предпринимательского сообщества, осуществляющие свою деятельность на территории муниципалитета. Цель создания совета — привлечение субъектов малого и среднего предпринимательства к выработке и реализации государственной и муниципальной политики в области развития малого и среднего предпринимательства и инвестиционной деятельности на территории города Горно-Алтайска, говорится в сообщении мэрии.

4 комментариев

  1. Какой бизнес? Облогин лет на 10 посадил город в долговую яму. Это надо было умудриться брать в банках сотни миллионов кредитов, а потом их раздавать в виде безвозмездных грантов по 5-10 млн депутатам горсовета

  2. Бизнесу не нужно помогать, бизнесу нужно не мешать. Вот для этого стоит создать совещательный орган из 34 уважаемых человек. Иначе это не бизнес а что-то другое.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...