В Элекмонаре мотоцикл налетел на лежащего коня. Водителя и пассажира спасли шлемы

21 сентября 2018 года, 15:11
1 666
9

20 сентября около 20:10 часов попал в аварию мотоцикл Racer RC 250 CS, за рулем которого находился 22-летний житель Майминского района. Двигаясь со стороны Чемала в сторону Горно-Алтайска, в селе Элекмонар мотоцикл наехал на коня, лежавшего на проезжей части.

Водителя спортбайка и 20-летнюю пассажирку, жительницу республиканской столицы, на попутном транспорте довезли до Чемальской районной больницы. К счастью, их травмы оказались неопасными, в момент аварии оба были в застегнутых мотошлемах, так что госпитализация им не понадобилась.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, по данному факту возбуждено дело об административном правонарушении по ч.2 ст.12.24 КоАП РФ (нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего).

В отношении владельца животного, личность которого пока не установлена, вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по ст.11.21 КоАП РФ (нарушение правил использования полосы отвода и придорожных полос автомобильной дороги).

9 комментариев

  1. Вы пишите то чего не небыло . Я лежу на домашнем стационаре позваночник поврежден я не магу ходить . А про ДТП коня сбила машина и не включил аварийку стаял с включеными фарами я переключился с дальнего на ближний свет обхадил машину точто она стаяла поперек дороги я обашол ее с боку , так как он не выключил фары он меня ослепил плюс я на ближнем свету ехал я врезался уже в зьитава коня

    • Я лежу на домашнем стационаре позваночник поврежден я не магу ходить

      ну значит госпитализация не потребовалась и еще у тебя не позвоночник поврежден а головной мозг раз грамотно излагать не умеешь.

      • «ну значит госпитализация не потребовалась и еще у тебя не позвоночник поврежден а головной мозг раз грамотно излагать не умеешь.»

        Ветеран, вы сами-то не особо грамотный, поучите правила расстановки знаков препинания.

  2. Ну вот что за люди, человек после аварии, с тяжелыми травмами, пишет как все произошло, а вы ему «русский поучи». Виталий высказался, что дана не точная информация в отношение него, его высказывание имеют место быть. Убивает черствость людей, как так можно, что у людей в голове, если они читают, что человек в плохом состояние, повреждение позвоночника — это страшно, писать такую чепуху. Виталий, скорейшего выздоровления и справедливости в данной ситуации!

    • Да ,несчастный русский язык. Во что тебя превратили , все разговаривают на блатном жаргоне от школьника до чиновника ,не помогают тебе ни ЕГЭ чтобы правильно писать .и травмированный и здоровый пишут одинаково.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...