Фото: Дмитрий Кобзев.

Кадровые перестановки ожидаются в республиканском правительстве

11 сентября 2018 года, 10:48
7 791
16

В скором времени в правительстве Республики Алтай стоит ожидать кадровых назначений. В частности, утверждает источник «Новостей Горного Алтая», глава Усть-Канского района Григорий Пильтин будет назначен заместителем председателя правительства.

У Пильтина в этом году истекает срок полномочий на посту главы района. На прошедших в минувшее воскресенье выборах он избран депутатом райсовета по спискам «Единой России», однако в скором времени сложит полномочия. Наш источник утверждает, что договоренность о назначении в правительство была достигнута еще некоторое время назад, и окончательно подтверждена в ходе визита в район главы республики Александра Бердникова на прошлой неделе.

Очевидно, что в правительстве Григорий Пильтин, помимо выполнения прямых должностных обязанностей, будет курировать Усть-Канский район и попытается оказать влияние на процесс назначения своего преемника. В ближайшее время вновь избранным депутатам предстоит определиться с председателем совета. На этот пост претендуют Юрий Самташев, Рустам Кокушев и Николай Стасиков. Еще одним из первых решений депутатов станет объявление конкурса на замещение должности главы района.

16 комментариев

  1. Вообще то разговор про Коршунова И.В. (генерал в отставке) был, либо Майма, или вместо Птицына Р.В. но видимо после выборов что то пошло не так. Или я заблуждаюсь.

  2. А что молчат о своих взглядах на спикера района коммунисты? У них 7 мандатов депутатов райсовета. Неплохо сработали, значит надо своего лидера, Аманчина, председателем райсовета двигать. Другие желающие должны понимать, что все их хотелки это пустой пук без поддержки коммунистов района.

  3. Что в правительстве совсем придурки сидят что-ли????? Мы тут пильтина кое как сбагрили отсюда, а его в правительство взяли. Козуль обворовал, центр занятости развалил, Усть кан обворовал со своим зятем с фирмой авангард, и правительство сейчас развалит. На пенсию его надо к чертям собачьим.

    • Ой ... Кокушев! Ты прекращай уже а! Вместе с Айташевым. Вас читать одна блевота. Авангард ла авангар , не ыйлайдын кооокий. Токтозон. Кускум келет уже.

  4. Людиииии!!!!! Вы ПГН сами как нибудь оторгевайте от шока Усть канского. Народ Усть-Кана вам доказал, что он тут не нужен никаким.... И вы его курировать хотите чтобы.

  5. Зачем сбагрили? Хоть держал не давал все утащить, а теперь что? Много сделано за такой котроткий срок, зря вы так

  6. сколько можно уже мусолить одних и тех, пенсионеров на пенсию, дайте дорогу молодым, образованным ребятам у которых еще есть желание работать на благо своего народа и своей республики! Перестановки за перестановками, меняются местами, что за чехарда?!

  7. Эркемен Кокушев интернет секретарь Кокушева Р. усбагойся пожалуйста. Скоро распилишь бюджет все будет чики-пуки.

    Фермерам Мерушеву и Кокушеву пипец пришел с минсельхоза

  8. РА богата и землями под сельское производство и недрами.Сколько уголь стоит и энергетика!Уголь в Талды-Дюргуне,горит, нет нельзя аман в кузбассе-гондурарсе обеднеет ,а зеленую энергетику министр в Германии на послал ,а наш мент все лепит батареи с европейской помойки ,то школу покрасит ,то дорогу в никуда...то озеро в алтайской долине под подводную лодку заливает которое время,до Бога высоко,до царя далеко...то портфели делят

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...