В Республике Алтай завершились выборы, явка – более 40%

9 сентября 2018 года, 20:58
6 742
16

В 20:00 по местному времени в Республике Алтай закрылись все избирательные участки, началась процедура подсчета голосов. В республике прошло 134 избирательных кампании по выборам в органы местного самоуправления. Выборы проходили в 83 муниципальных образованиях.

В девяти районах выбирали депутатов райсоветов (170 мандатов), при этом в Кош-Агачском, Усть-Канском и Шебалинском районах выборы проходили по смешанной системе. Также сегодня прошли выборы 55 глав сельских поселений и депутатов 70 сельсоветов.

Как сообщается на сайте «Единой России», на 18:00 в республике проголосовали 49 198 избирателей, что составляет 42,17% избирателей. Активнее всего на этот час выборы проходили в Кош-Агачском районе, явка там составляла 55,05%. Чуть меньшая явка зафиксирована в Улаганском районе (55,03%). Самая низкая активность избирателей в Майминском районе, явка на 18 часов там была 25,95%.

16 комментариев

  1. В Усть кане ЕдРо с треском пролетело 3 из 10 только взяли...

    Понпа вылетел, Безрученков тоже...

    Крах ВЕдРа

  2. В Майме Безруча пролетел, берсенев пролетел, гейман тоже в пролете, команда бердникова- пальталлера провалилась. Теперь стоит договариваться с депутатами и по председателю и по главе района, хотя для человека в фуражке это как бином ньютона, он привык только нагибать и рушить. Пролет едросов это не только пенсионная реформа, но и намеренные и неумелые действия губернатора в политических играх, фактически он подставил партию, членом которой является, доигрался в сведении личных счетов до проблем за которые придется отвечать и расхлебывать не только местным едросам, но и правительству , поддержавших майминских бунтовшиков аутсайдеров и идиотов учинивших партийный разлад. Думалось, что в таком возрасте губер будет мудрее, но увы, даже такой взрослый и матерый дядя продолжает играть в игры и относится к людям, как к мусору.

  3. Все, кто рассчитывал на портфель председателя совета депутатов в Майме, провалились — Понпа, Безрученков, Берсенев. Доигрались соколы.

  4. Майминцы

    1 Терёшин Сергей Борисович

    2 Казанцев Сергей Семенович

    3 Суртаев Евгений Иванович

    4 Соколов Дмитрий Александрович

    5 Гаврилова Валерия Анатольевна

    6 Плужников Ярослав Александрович

    7 Ударцев Ильнур Владимирович

    8 Кардаева Светлана Владимировна

    9 Коваленко Сергей Михайлович

    10 Черепанова Анна Васильевна

    11 Лавинишникова Валентина Андреевна

    12 Гудков Денис Владимирович

    13 Патутина Наталья Михайловна

    14 Казаков Илья Владимирович

    15 Клепиков Сергей Юрьевич

    16 Савельева Олеся Фаритовна

    17

    18

    19 Мамашев Александр Айлдашевич

  5. Показатель работы Понпы и его команды!!! Полный провал!!! И район и партию просрал!!!

    Вместе с Латышами!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...