«Классика» приглашает. 10 сентября начинаются занятия в школе дополнительного образования «Классика»

3 сентября 2018 года, 9:57
792
0

Школа «Классика» – это дополнительное изучение школьных тем, занятия по подготовке к ОГЭ и ЕГЭ, углубленное изучение русского и английского языков, математики, истории, обществознания, химии и просто повышение успеваемости по этим предметам, а также занятия шахматами, которые пользуются все большей популярностью. С этого года начинаются и занятия творческого направления, первым из которых станет ат-войлок.

Подготовку ведут такие квалифицированные специалисты, как Ж.В. Нестерович. Т.С. Березикова, Б.М. Кочей, Н.Г. Диваева, О.А. Крутикова и другие известные в республике педагоги с большим опытом работы. Важно, что в группе одновременно обучаются не более шести ребят, то есть каждому обеспечен индивидуальный подход, а авторские программы разрабатываются с учетом имеющихся знаний и уровня подготовки группы (после пробного занятия группы могут переформироваться в зависимости от учебных программ, изучаемых в школах, где учатся ребята). Программы курсов рассчитаны на учебный год, но при необходимости новая группа может открыться не в сентябре, а позже.

Привлекательно удобное расположение школы – в Бизнес-центре по проспекту Коммунистическому, 68. Дети занимаются в трех кабинетах, которые обстановкой и оборудованием отличаются от традиционных школьных классов повышенным уровнем комфорта и уюта. Расписание составляется с учетом пожеланий учеников и их родителей. Для тех, кто в основной школе учится во вторую смену, уроки проводятся с 9 утра, для учеников первой смены – до 8 вечера.

Еще один плюс «Классики» – приемлемая стоимость обучения: от 250 рублей за одно занятие (всего их восемь в месяц, по два в неделю). Оплата принимается безналичным расчетом с выдачей соответствующих чеков.

Работа педагогов школы нацелена на результат, а потому по окончании учебного года ребенок порадует вас отличным знанием выбранных предметов, высокими баллами на экзаменах и хорошей успеваемостью в целом.

Отдельное направление – английский язык. В «Классике» ему обучают как детей, так и взрослых. Группы формируются по уровню владения языком. Здесь вас не только научат правильно читать, писать, понимать речь носителей английского языка и изъясняться на нем, но и помогут качественно подготовиться к международным, в том числе Кембриджским, экзаменам. Кембриджские экзамены, напомним, это международные тесты, разработанные специалистами Кембриджского университета для оценки знания английского языка иностранцами. При успешной сдаче соискатели получают международный сертификат, который признается вузами и в России, и за рубежом.

Школа дополнительного образования «Классика» работает с февраля 2017 года (директор Байсура Михайловна Кочей), у нее уже есть свои выпускники – они и их родители благодарны педагогам за помощь в освоении предметов.

Амыр Тантыев:

— Перед поездкой в Лондон я был в панике – в арсенале имелась пара десятков английских слов, отсутствие знаний по грамматике и понимания, с чего начать изучение. Помогла «Классика». Меня приятно удивили оптимальная цена, время и гибкий график занятий, а, самое, главное, эффективность обучения. В столицу Туманного Альбиона я съездил отлично!

Тамара Беляева:

— Мой старший ребенок посещает курсы английского языка. В «Классике» сильная подготовка к экзаменам, кроме того, радуют просторные светлые кабинеты, приятная учебная атмосфера, стиль общения преподавателей с детьми. Как подрастет младший, отдам в «Классику» и его!

Телефоны: 8-913-699-6116, 8-913-699-6111

Электронная почта info@school-classic.ru

Инстаграмм: @_classica_school_

*Лицензия Министерства образования и науки Республики Алтай №10451 от 19 июля 2017 г.

Загрузка...