Фото: Edward Bartel.

Двух братьев будут судить за изнасилование жительницы Саратана

30 августа 2018 года, 11:58
5 109
7

В Улаганском районе по уголовному делу об изнасиловании перед судом предстанут двое братьев, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Следствием установлено, что в ночь с 30 на 31 декабря прошлого года в помещении жилого дома на животноводческой стоянке, расположенной на территории Саратанского сельского поселения, 24-х и 35-летний братья, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожая убийством изнасиловали и совершили в отношении 30-летней местной жительницы насильственные действия сексуального характера.

В кратчайшие сроки злоумышленники были задержаны, по ходатайству следователя судом в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

7 комментариев

  1. Я заскакивал на Саратан в 1989 году, изучая мумиеносность. Так меня предупреждали, драчливый народишко там. В самом аиле полупьяный дед на крылечке, нас не понял подсказать. Соседка замахала нам рукой — уезжайте поскорее. Сделали выше аила маршруты за пару дней, смотрю, засновали мимо местные. Мы и когти рвать, проскочили через аил, за нами мотоциклисты увязались, было. Отстали...

    В 90 году со стороны Кокоря отправлял в конный маршрут коллегу в верховья Башкауса, там он напоролся на саратанских «апачей», на конях окружили... Но отбоярился он от них.

    А эти «апачи» в тех местах, говорили, изнасиловали в те поры немецкую туристку, кого-то убили из них.

  2. Не судите строго! Ведь в семье без урода не бывает..! А,места очень красивые!!! Отвечаю! Приезжайте! Сам живу на.бельтире. могу связать с хорошими людьми. Гарантия.

    • А что, есть в тех краях проезжабельные для внедорожника места с рыбалкой? А то может и вправду соберусь... :)

  3. савиных м.и. Сегодня в 12:39

    ... Сделали выше аила маршруты за пару дней...

    ... проскочили через аил,

    Что имеете в виду под словом «аил» ?

    Аил — это летнее жилище. Вы «через аил» как проскочили-то? Разрушили жилище людей?

  4. не удосужились узнать даже, пришлось заглянуть в википедию.

    «АИЛ — у киргизов и алтайцев: посёлок кочевого типа из юрт, населённый родственниками.»

    То есть «аил» примерно как «аул».

  5. Неужели по-хорошему нельзя!? Обязательно надо сломать жизнь женщине, ее семье, себе, своим детям, родителям! И всё по-глупости. Тошно. Горько. Страшно.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...