Фото: «Таштагольский курьер».

Илья Вайнер назначен Горно-Алтайским транспортным прокурором

30 июля 2018 года, 20:50
1 629
1

Приказом Генерального прокурора РФ на должность Горно-Алтайского транспортного прокурора назначен Илья Вайнер, сообщает пресс-служба прокуратуры России.

Илья Вайнер – уроженец Новосибирска, имеет высшее юридическое образование. В органах прокуратуры работает с 2011 года, занимал различные должности в прокуратурах Тоджикского района в Туве, города Таштагола Кемеровской области, Новокузнецкой и Горно-Алтайской транспортных прокуратур. Имеет классный чин «юрист 1 класса».

На момент назначения Илья Вайнер руководил Горно-Алтайской транспортной прокуратурой в статусе исполняющего обязанности.

Напомним, Горно-Алтайская транспортная прокуратура образована в ноябре 2015 года. В перечень поднадзорных ей объектов вошли объекты воздушного и водного транспорта в пределах границ Республики Алтай, Горно-Алтайский и Ташантинский таможенные посты, подразделения контролирующих (надзорных) органов и органов транспортной полиции.

Возглавил вновь созданное структурнее подразделение Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Алексей Роженко, ранее занимавший должность Норильского транспортного прокурора. В апреле 2018 года Алексей Роженко был назначен на должность Абаканского транспортного прокурора (Хакасия).

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...