Фото: Чита.ру.

Плата за проезд по городским и пригородным маршрутам увеличится

19 июля 2018 года, 17:46
4 492
31

Повышение минимального размера оплаты труда, стоимости горюче-смазочных материалов, а также необходимость выполнения ряда затратных требований по обеспечению безопасности пассажирских перевозок повлекли увеличение тарифа на перевозку пассажиров в Горно-Алтайске и Майминском районе.

Соответствующий приказ 17 июля издал Комитет по тарифам Республики Алтай.

В конце июля проезд на общественном транспорте по городу подорожает на три рубля до 18 рублей, до Маймы – до 20 рублей. Также увеличится цена на проезд из Горно-Алтайска до других сел Майминского района. Например, до Соузги билет будет стоить 80 рублей, до Урлу-Аспака – 120 рублей, до Верх-Карагужа – 100 рублей и т. д. Более подробную информацию о новых предельных тарифах можно получить по этой ссылке.

31 комментариев

  1. Зато Сирия с Украиной куда весь пенсионный фонд ушел, импортозамещение и пенсионный возраст, до которого сто процентов никто доживать теперь не будет, заживееем!

  2. Счас на автобусе выгодней ездитт чем на авто ..17 км через весь город на авто 80 р на автобусе 15. А туда обратно 30 и 160 разница.. В месяц 4500 экономии

    • Вы не сравнивайте Барнаул! Наш город на автомобиле можно за 15 минут проехать — Барнаул более часа. Официально у нас инфляция 3 с небольшим процента. Посчитал темп роста увеличение цены билета на городском транспорте. Он составил 20% — существенное повышение! Ждем повышение цен на все товары и услуги!

      • Везде по рф повышение цен на машрутки. Это не отсебятина местных... Это обещание президента увеличить благосостояние народа

      • Аржан, я не сравниваю, просто не успел дописать, отвлекли(( Хотел как раз упомянуть о протяженности Барнаула и немного другом уровне жизни и доходов жителей краевой столицы. А с другой стороны посмотрите цены на горючее.. Думаю, понимаете, кому за это надо сказать спасибо?

  3. Спасибо.партии и правительству за заботу о материальном благополучии своего народа. Надеюсь народ отплатит партии власти тем же на предстоящих осенью выборах.

    • Спасибо за добрые слова, родимые! Надеюсь на увеличении процента доли ЕР в Думе до 90. Дай-та вам здоровья, сладкие.

  4. «а также необходимость выполнения ряда затратных требований по обеспечению безопасности пассажирских перевозок»-Огласите весь список пожалуйста. что за такие затратные требования, хочется понимать, чем я теперь буду так люто защищён)

  5. Хотелось бы увидеть расчеты обосновывающие целесообразность повышения проезда на 20%. Уважаемые государственные служащие Комитета по тарифам Республики Алтай, где данные расчеты можно посмотреть? Вы же новые тарифы не с «потолка» взяли?

  6. Тест. Если в комментах тут поднять вопрос про пенсионную реформу, новость сольется в гуано? Как оригинальная на этом сайте?)))) Судя по показателям новость про голосование депутатов по закону о пенсиях НИКОГО не интересует))))))))) Ваще НИКОГО))))))) Немножко удаляются комментарии и новость удаляется из ротаций.... СТРАШНО???

  7. Пенсионная тема и в России, и нашем регионе сейчас главная тема. Реакция на нее отслеживается центральной властью. Поэтому затухание интереса и обсуждения будет означать полное согласие с вариантом, предложенным совершенно непопулярным правительством Медведева (Верховный боярин), одобренном большинством ГД (Боярская дума) и выборными нашей волости (Курултай). А решать все будет Государь. Но он не любит и не приемлет жесткого давления в виде бунтов, погромов и пр. Поэтому лучшим вариантом в данной ситуации должны быть челобитные работных и мелких служилых людишек, крестьян, лекарей, шутов и циркачей, добропорядочных грамотников, честных дьяков. Помогут и умеренные партии ходоков.

  8. Как то несколько разнится президентская предвыборная программа, его послания и пресс-конференции с последующими действиями. Решение главной задачи любой власти — улучшение благосостояния народа. А в этих, и последующих намерениях и действиях его правительства как-то все это не просматривается. Ну не видится, не читается улучшение жизни народа. Если это так, надо назвать великую цель, ради которой необходимо потуже затянуть пояса.

    • Ребята я уже комментировал, это игра с народом. В своих обращениях царь обращается к народу: для рывка к улучшению жизни необходимо сплотиться, с этой целью уровняем пенсионный возраст с гос. чиновниками,поднимем налоги,платы за жкх и др.

      Народ я вас 18 лет кормлю обещаниями, что не потерпите ещё...

      Это ведь сам президент попросил, вами избранный.

  9. Путин и ЕДросия найдут выход как с частников и с простых автовладельцев содрать, скоро бл бла платным сделают, говорят еще улучшение уровня жизни буит, но только у избранных!!!! Пенсионную реформу с ментов и т.п. начинать надо выходят на пенсию в 35-40 лет и жируют!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...