200 полицейских с Алтая обеспечивали порядок на Чемпионате мира по футболу

18 июля 2018 года, 17:49
2 220
0

В течение двух месяцев около двухсот сотрудников Министерства внутренних дел по Республике Алтай, в том числе 17 женщин, обеспечивали общественный порядок и безопасность во время подготовки и проведения Чемпионата мира по футболу FIFA-2018 в Калининграде.

Они дежурили на международных автомобильных пропускных пунктах, а также следили за порядком на территории города.

Сегодня, 18 июля, более 40 сотрудников из состава сводного отряда полиции вернулись в республику из служебной командировки. На границе их встречали руководители МВД, сослуживцы, а также родные и близкие.

Министр внутренних дел Павел Гаврилин поздравил подчиненных с возвращением домой и поблагодарил за достойную службу. Он отметил, что полицейские успешно и в полном объеме справились с поставленными задачами по обеспечению безопасности и правопорядка во время проведения мундиаля.

Уже завтра ожидается прибытие в регион остальных полицейских, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Добавим, что в Калининграде в рамках Чемпионата мира играли команды Хорватии, Нигерии, Сербии, Швейцарии, Испании, Марокко, Англии и Бельгии.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...