Пятница, 13-е. Ураган обрушился на Горный Алтай

14 июля 2018 года, 9:09
41 876
20

Вечером 13 июля сильный шквалистый ветер, дождь и град обрушился на территорию Майминского района Республики Алтай и прилегающую территорию Алтайского края. Повалены десятки деревьев, ущерб причинен жилым домам и объектам инфраструктуры, автотранспорту.

Есть разрушения и на туристических объектах, в том числе в туркомплексах «Манжерок», «Любава», особой экономической зоне «Бирюзовая Катунь» и других.

По данным ТАСС, без электроснабжения оставались девять населенных пунктов. В результате стихии есть пострадавшие.

20 комментариев

  1. МЧС молодцы, стараются , работают слаженно и грамотно, но здесь в очередной раз облажались. Ни каких предупреждений о надвигающейся стихии. А в июне на дню по два раза смс рассылали с разными прогнозами — так на всякий случай.

    А вот пожарные подразделения МЧС РА — ребята крутые. Тушили у меня пожар, спасибо пацанам все сделали грамотно и с минимальным ущербом , а точнее вообще без него , если считать что это издержки были необходимы для локализации очага возгарания.

    • Мы как раз за час до урагана уехали, предупреждения были. Приходили смс ки, почти за сутки

    • Такие явление , как град и ураган не возможно спрогнозировать, не несите чушь! МЧС не Боги. А вот люди стали совсем бестолковыми, разучились ориентироваться в пространстве, едут на стихию лоб в лоб, пока гром не грянет.

  2. Мои ребятишки вернулись оттуда в девять вечера в Новосибирск... Да, просто Слава Богу. ..

  3. Господи!Как людей жалко и природу!! 30.06.18 у нас прошел град и понаделал бед людям. А теперь у вас!!

  4. А между тем почти во всех сми (нереспубликанских) прошла информация о том, что наши депутаты эл курултая дружно поддержали повышение пенсионного возраста. А нга об этом пока ни слова. Почему?

    • Нагло врут)))) Наши депутаты не могли такую подлянку сделать!!! Другие могут, наши НИ-НИ!!! Как же они после этого своим избирателям в глаза то смотреть будут? Так что ты эти речи то брось!

      • Ди4 ты просто наивный дурак или под дурачка косишь. Наши депутаты продажные жулики. Как верить Белекову или Родиона Букачакову.

      • Вот сволочи, а я с одним из этих, водку в пятницу пил. Знал бы в тот момент про эту гадость, в морду бы плюнул.

    • не совсем .

      дружно поддержали только единоросы, а кпрф, лдпр, справедливоросы и патриоты россии выступили против

      • В перечисленных вами фракциях 8 депутатов, а против только 5 было, и Малчинов точно был против, он теперь всегда против, сына же из министров выгнали. Так что арифметика не сходится.

    • Они себе ещё закон пробили, теперь партии за каждый голос на выборах будут получать 152 рубля вместо 20 рубля. Этот цирк будет осенью изображать активность. Нужно прекращать ходить на выборы и отказывать им в легитимности.

      Требуется право голосовать за все законы самим, а также назначать список, тех кому перейдёт голос из числа всех граждан и организаций, если человек не проголосовал. Технологии это позволяют.

  5. Сессии не было,а вот без помощи народа партиям не справиться,мы сами ввели однопартийную власть народа.

    Осенью если не покажем, фигу партии власти,то мы жить будем хуже польских крестьян (быдло).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...