Роскомнадзор нашел нарушения в «Планете-Сервис»

6 августа 2010 года, 10:26
545
2

В июле текущего года Управлением Роскомнадзора по Республике Алтай проведена плановая проверка телекомпании «Планета-Сервис». В ходе проверки выявлено нарушение требований закона «О средствах массовой информации» — начиная с мая месяца текущего года не производится хранение материалов собственных телепередач, вышедших в эфир в записи.

В отношении генерального директора телекомпании составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 13.23 КоАП РФ – нарушение установленного законом порядка хранения материалов телепередач. Протокол о правонарушении передан в Горно-Алтайский городской суд для рассмотрения, сообщает пресс-служба управления.
Телекомпания «Планета-Сервис» была создана в августе 1993 года Юрием Ильиных, который с тех пор является ее руководителем. Телекомпания вещает на Горно-Алтайск и близлежащие населенные пункты, основную часть эфира составляет трансляция программ ТНТ.

2 комментариев

  1. Что там собственно говоря Ильиных мог хранить? Собственных передач нет, пресс-служба МВД им подгоняет собственную телепередачу о жизни местных ментов, да Облогин оплачивает т.н. «прямые линии» — тележурналистики даааа-ааавно нетути. Думаю, что если бы не ТНТ-шные передачки, да сериальчики — Планета бы вылетела в трубу, хотя с развитием спутниковых технологий и мобильного ТВ, уверен, что так скоро и будет...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...