На турбазе «Берель» действовала лаборатория по производству наркотиков

5 августа 2010 года, 8:48
1 189
1

Сотрудники Управления Госнаркоконтроля пресекли незаконную деятельность по распространению наркотиков, которую вел проводник-инструктор туристической базы «Берель». При проведении осмотра в его рюкзаке было обнаружено два пакета с марихуаной весом более 740 граммов.

В ходе обыска в комнате, в которой он проживал на территории турбазы, была обнаружена мини-лаборатория для производства синтетических наркотиков и исходные вещества для их приготовления.
Наркополиция обратила внимание на молодого человека после того, как в отношении проводника стала поступать информация о причастности к незаконному производству и сбыту наркотиков на территории туркомплекса «Берель». При проведении проверочных мероприятий выяснилось, что Павел не только сам употребляет наркотики, но и активно сбывает их своим приятелям и знакомым.
Во время своего последнего похода в горы с группой туристов из Новокузнецка инструктор не только сам в присутствии молодежи употреблял марихуану, но и неоднократно давал курить ее участникам похода, большинство из которых были несовершеннолетними. В ходе медицинского освидетельствования у пяти участников «наркотического похода» были обнаружены следы употребления марихуаны.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...