В Джазаторе задержан третий участник вооруженного нападения на участников свадебного торжества

27 июля 2010 года, 15:01
1 553
0

Сегодня днем в селе Джазатор Кош-Агачского района задержан третий участник группы, напавшей на гостей свадьбы в конце прошлой недели. Напомним, трое местных жителей, вооружившись винтовками, напали на гостей вечеринки. Двое нападавших были задержаны практически сразу, третий несколько дней находился в бегах.

Неприязнь трех местных жителей вызвали гости, приехавшие на свадьбу из другого населенного пункта. Пари вооружились и открыли стрельбу по машине, в которой прибыли их неприятели. К счастью, в машине никого не было. Затем криминальная троица устроила драку, прикладами они нанесли черепно-мозговые травмы двум гостям.
Сегодня утром на совещании в правительстве Республики Алтай среди прочих обсуждалась и это происшествие. Глава республики Александр Бердников отметил, что для разрешения ситуации в Джазатор были направлены лучшие силы республиканской милиции. В то же время он сказал, что районное руководство в этот ответственный момент «словно куда-то испарилось». «Глава района Леонид Ефимов находился в плановой командировке, к нему претензий нет. Но ни одного из заместителей оперативно найти не удалось, для координации работы органов власти правительство срочно командировало в район министра здравоохранения Игоря Яимова», — подчеркнул глава.
Правоохранительные органы начали расследование происшествия.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...