В Республике Алтай создали региональное отделение партии «Коммунисты России»

25 апреля 2018 года, 19:31
1 224
8

В Горно-Алтайске прошло учредительное собрание регионального отделения партии «Коммунисты России». Первым секретарем республиканской ячейки партии избран юрист Павел Неклеенов, информирует «Банкфакс».

На первом этапе «Коммунисты России» намерены пополнить партактив. Одним из приоритетных направлений работы регионального отделения «Коммунистов России» будет «нанесение сталинских ударов по капитализму, а именно: воссоздание народного контроля и национализация банковской системы путем борьбы в судебном порядке с «расхитительными» ссудными процентами».

«Коммунистов России» нередко называют «кремлевским проектом» для оттягивания голосов левого электората от КПРФ. По утверждению лидера партии Максима Сурайкина, недовольные коммунисты на местах иногда «целыми райкомами» переходят из КПРФ в КР, чтобы отстаивать свои политические убеждения.

8 комментариев

  1. все достойные и красный цвет и оптимизм! Осталось завербовать в халуи ромашкина...и можно сказать, что пенсионерский электорат спасли.

  2. #СталинскиеУдарыПоКПРФ Страшный сон алтайских руководителей КПРФ, кажется, становится явью. В Республике Алтай состоялось учредительное собрание регионального отделения партии «Коммунисты России». Партийцы уже заявили о своих первых шагах по привлечению людей, поддерживающих идеи социального равенства, справедливости и совести. На муниципальных выборах 2018 года и выборах в местное Заксобрание 2019 года «Коммунисты России» могут составить внушительную конкуренцию забронзовевшей КПРФ. И дело здесь не только в похожих названиях. Представители зюгановских коммунистов в Горном Алтае привыкли «спать» от выборов до выборов, периодически осваивая московские транши, как это было, например, с деньгами Грудинина. О систематической работе и уж тем более омоложении партии говорить не приходится. На этом фоне «Коммунисты России» могут выглядеть в регионе не только свежо, но и более привлекательно, в том числе для молодежи. А если учесть, что в Горном Алтае есть еще и КПСС, которая тоже периодически участвует в выборных кампаниях, то КПРФ может попросту затеряться в бюллетенях и вообще исчезнуть из «большой» политической повестки региона.

    t.me/altaystories/196

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...