Конференция предпринимателей состоялась в Горно-Алтайске

20 апреля 2018 года, 16:41
1 679
6

Ежегодная городская конференция предпринимателей состоялась 19 апреля в Горно-Алтайске. В ней приняли участие более 120 человек — предприниматели, представители общественных организаций, представители государственных и муниципальных ведомств, средств массовой информации.

Как сообщает пресс-центр мэрии, в рамках конференции глава администрации Ольга Сафронова выступила с инвестиционным посланием, а ее первый заместитель Юлия Мягкова рассказала об итогах социально-экономического развития города и исполнение резолюции прошлогодней конференции предпринимателей.

Юлия Мягкова отметила, что бизнес играет особую роль в социально-экономическом развитии города, что предпринимательство обеспечивает не только рост производства, создание новых рабочих мест, но и формирует доходную часть городского бюджета. При этом уровень налоговых поступлений от бизнеса с каждым годом увеличивается.

Об итогах своей работы рассказал уполномоченный по защите прав предпринимателей Леонид Ефимов, об основных направлениях государственной поддержки малого и среднего предпринимательства рассказал первый замминистра экономики Республики Алтай Вячеслав Тупикин.

В ходе конференции участники утвердили новый состав членов Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства при администрации города.

По итогам конференции была принята резолюция. В нее, в частности, включили вопросы, которые необходимо обсудить на Неделе бизнеса в рамках Съезда предпринимателей Республики Алтай.

6 комментариев

  1. Что то незаметно прошло назначение Тупикина. Насколько помню писали, что он ушёл из Минсельхоза после взяток. Хороший человек наверное, рас в Минэкономики сейчас!

  2. Как это символично, взяточник поучает предпринимателей как быть честными.

    И второе, он сам то что нибудь в этой жизни предпринимал, кроме мздоимства?

  3. В Сочи сук и взяточников начали сажать,лучше бы на кол! Проститутка Хахалева с купленным дипломом людей судила.Здесь с одного кресла взяточника в другое.Зато ФПС,мчс,полиции,прокуроров и других опричников пруд пруди,плечо к плечу поставишь на границе ,там им места не хватит.И все радеют за закон.Каждому -кабинет,секретаршу,квартиру,машину,наган,полномочия,социальные гарантии и пенсион покруче чем у шахтера,геолога,животновода!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...