В Кош-Агаче из ювелирного магазина украли 400 изделий на 4 млн рублей

20 апреля 2018 года, 15:39
5 897
8

В селе Кош-Агач полицейским удалось по горячим следам задержать преступника, который обворовал ювелирный магазин. Из магазина было похищено более 400 наименований ювелирных изделий, а сумма причиненного ущерба составила 4 млн рублей, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Преступник проник в помещение магазина, разбив окно. На месте преступления эксперт обнаружил следы рук и обуви, а также изъял запись с камер видеонаблюдения. В результате в течение дежурных суток была установлена причастность к совершению преступления 54-летнего местного жителя. Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел внутренних дел, где признался в содеянном. Полицейским он пояснил, что похищенные ювелирные изделия намеревался продать.

Похищенное изъято. По данному факту возбуждено уголовное дело, злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до десяти лет. Подозреваемый задержан.

8 комментариев

  1. Вору -до десяти лет, а убийце, который сбил ребенка насмерть- три года в колонии поселения. По мнению наших зоконодателей: Жизнь ребенка ничто по сравнению с какими-то украшениями.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...