Фото: Rafael Ben-Ari.

Ревность и водка довели до беды: две разъяренные женщины зарезали своих сожителей

11 апреля 2018 года, 20:49
6 119
10

В Республике Алтай следователи расследуют сразу два уголовных дела, связанных с семейными конфликтами, приведшими к весьма печальным последствиям: в Юстике и Турочаке разъяренные пьяные женщины зарезали своих нетрезвых сожителей. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

Так, 6 апреля около 20:00 в селе Юстик Усть-Коксинского района мужчина употреблял спиртные напитки вместе со своей 53-летней сожительницей. Во время распития спиртного между ними на почве внезапно возникших неприязненных отношений произошла ссора, в ходе которой женщина взяла со стола кухонный нож и нанесла им своему сожителю не менее четырех ударов в шею и грудь. От большой кровопотери и полученных телесных повреждений мужчина скончался в больнице.

7 апреля около 18:00 в селе Турочак пьяная женщина пришла в дом к соседке, где обнаружила своего сожителя, который распивал с хозяйкой алкоголь. У женщины возникло чувство ревности, она начала ссориться с мужчиной, а затем клинком ножа нанесла ему удар в область сердца. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Подозреваемые задержаны и заключены под стражу. Расследование уголовных дел продолжается.

10 комментариев

  1. Опять сожительство которое является блудом (смертный грех), гражданский брак идентичный блуд! Пьянство так же грех, жизнь сама подтверждает божью истину!

    • Брак заключенный в гос.учреждении является гражданским браком. Со всеми вытекающими.

      Исторически сложилось так что человечество бухало практически всегда.

      С тех самых пор, когда заметило что риск сдохнуть от цирроза печени гораздо ниже чем от тифозной палочки в обычной воде, образно. Не было современных систем очистки воды. Бухали и священники и простой люд.

      К примеру Иисус превращал воду в вино.

  2. У нас алкоголь 1 отрава народ дуреет, нигде в мире государство с чинушами деньги на этом не делают!! В монголии, китае, индии и т.д. алкоголь очень качественный, еда в магазинах высшего качества, нас в наших маркетах чем только не травят, по ТВ зомбируют про заграницу 1 вранье!

  3. это не ревность- это дурость глупой бабы, стоит ли из-за мужика коверкать себе жизнь. Теперь из-за дурости на нары, сто раз пожалеет о содеянном за решеткой.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Загрузка...