Алтайские омоновцы вернулись с Северного Кавказа

22 июля 2010 года, 15:17
554
1

Из очередной служебной командировки с Северного Кавказа в Республику Алтай вернулись бойцы отряда милиции особого назначения. Командировка длилась пять месяцев. Сотрудников отряда по сложившейся традиции встречали на границе республики и Алтайского края.

Прибывших из служебной командировки бойцов отряда поприветствовали заместитель министра внутренних дел по Республике Алтай Евгений Баталов, председатель совета ветеранов Алексей Пешков, представители органов власти и общественности, сообщает пресс-служба республиканского МВД.
Почетными грамотами Министерства внутренних дел по Республике Алтай за образцовое выполнение служебного долга по укреплению правопорядка в Северо-Кавказском регионе, высокий профессионализм награждены майор милиции Чагаш Барсуков, сержант Айас Бугуев, рядовой Чичен Ачимов.
Находясь на Северном Кавказе, офицер Альберт Ерелин получил известие о рождении ребенка. И вот спустя несколько месяцев офицер смог впервые прижать к своей груди крошечного сына, говорится в сообщении.
Впереди у сотрудников отряда милиции особого назначения МВД по Республике Алтай короткий отдых, а затем они вновь приступят к выполнению служебно-боевых задач на территории родной республики.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)