В театре прошел республиканский кадетский бал

17 марта 2018 года, 16:48
995
1

В Национальном театре 15 марта состоялось очень торжественное и красочное мероприятие – республиканский кадетский бал. Великолепные наряды и прически девушек, военная форма и подтянутые фигуры юношей, галантное обхождение, великолепный зал, классическая музыка и танцы создали атмосферу настоящего светского раута. Кадеты и воспитанницы школы-интерната имени Г. Жукова представили 20 пар, а это практически половина всех присутствующих участников бала. Также в бале принимали участие кадеты городской школы №4 и кадеты из Усть-Кана.

Бал открыло шествие пар. Классическая музыка Штрауса, Баха, Чайковского, игра скрипачей, декламация произведений известных писателей, веселые викторины, светские игры и восхитительное исполнение романсов не оставили равнодушным никого из собравшихся.

В течение двух часов жюри наблюдало за собравшимися ребятами, отмечая осанку, грацию, поведение и много-много других деталей. В итоге Королевой бала была признана ученица школы №4 Екатерина Быкова, а Королем бала стал кадет из школы-интерната Петр Карпушин.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...