Роман Птицын назначен вице-премьером

13 марта 2018 года, 9:38
4 368
30

Глава Республики Алтай Александр Бердников назначил исполняющим обязанности заместителя председателя республиканского правительства Романа Птицына. В ближайшее время кандидатура Птицына будет внесена на рассмотрение парламента, и в случае одобрения он избавится от приставки «и. о.».

До назначения Роман Птицын работал первым заместителем министра экономического развития и туризма Республики Алтай. На новой должности он сменил Михаила Маргачева, который назначен первым заместителем главы администрации Чойского района и в соответствии с уставом муниципального образования будет исполнять обязанности главы района, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Роман Птицын родился 8 сентября 1975 года в селе Майма. Окончил Новосибирскую государственную академию экономики и управления. С 1996 года по 2013 год работал в структуре Сбербанка. В 2013—2016 годах занимал должности заместителя и первого заместителя главы администрации Майминского района. С декабря 2016 года до первой половины марта 2018 года – первый заместитель министра экономического развития и туризма Республики Алтай.

30 комментариев

  1. Заколебали эти экономисты-бухгалтера. Всех назначают в социальную сферу. Сумин — с мин фина, Антарадонова тоже экономистка, сейчас ещё и этот высокомерного вида господин.

  2. поздравляю.

    Роман Викторович — единственный работоспособный вменяемый зам, что был когда-либо у Понпы.

  3. Странное назначение. Что создал этот кандидат? 2 года в экономике, а республика как была нищая так и осталась. Где след деятельности, заслуги?

  4. он кош агач не поедет .А кош агач будет поднимать Уханов В.Н.он хоть бла бла.лучше Мухтасырова А.О.

  5. Экономистом надо быть хорошим в экономике, а здесь важно уметь улыбаться и говорить со сцены красиво, такая уж должность.

    • Судя по фото этот парень не способен красиво улыбаться. Возможно человека сфотали с сильнейшим абстинентным синдромом. Наш капрал возвысил своего содеятеля?

  6. Из опыта имевшей ранее быть совместной работы, скажу, что Птицын -конкретный и адекватный руководитель,пусть жестковатый временами, а я их много повидала. Имеет свое мнение, часто идущее в разрез с мнением начальства. И да, что значит «экономист- бухгалтер»? Сбер — это было и руководство инкассацией, и строительство новых филиалов, в том числе в отделенных районах Республики, и бесконечные командировки. В общем, этого места он достоин.

    • Наверное Вы правы, только где результаты работы в минэкономе?! Если ОН такой замечательный и с личным мнением, и не прогибаюшийся перед начальством, то где плоды?!!! Проспал, не захотел, пересидел?

    • Шкурка он, говорите правду! Работал с ним — ему самое место там, они там все с пакетом акций компании Дюрекс

  7. Высокомерие и чванство или хамство и панибратство ,что лучше?

    Ему то ближе первое,точно...

  8. Как любим мы нагадить на ближайшего.... Вполне нормальный работающий мужик, имеющий свое мнение, и в социалке разберется, лишь бы не мешали «доброжелатели». Успехов!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...