Фото: «Улаганыҥ солундары».

В Акташе прошли соревнования среди инвалидов по настольному теннису

22 февраля 2018 года, 8:54
568
10

Соревнования по настольному теннису среди лиц с ограниченными возможностями здоровья прошли в Республиканском неврологическом интернате в селе Акташ. Состязания были приурочены ко Дню защитника Отечества.

Как сообщает газета «Улаганыҥ солундары», по результатам соревнования первые места заняли Людмила Рыспаева, Алефтина Савина, Станислав Юлуков, Руслан Магомедхабибов; вторые — Алтынай Иртамаева, Айару Кныева, Ырысту Ялбаков, Валентин Тымыев; бронзу завоевали Анна Кучалу, Адижан Окашев, Анатолий Чезычаков.

Подобного рода соревнования на улаганской земле проводились и ранее. Например, по инициативе руководителя местного общества инвалидов Станислава Юлукова несколько лет назад был организован фестиваль «Мы раскрываем крылья». С тех пор он стал ежегодным и приобрел республиканский статус.

10 комментариев

  1. Чиновники пиарятся и видимость заботы об ущербных показывают, которые, на самом деле никому не нужны и неинтересны, даже своим родным.

  2. Мнение, мне вас очень жаль. Вы не знаете нас,нашей жизни и наших родных и не имеете права судить кому мы нужны или не нужны. Каждый плюётся тем чем наполнен, если вам не куда выплюнуть свой яд, найдите себе баночку и поплюйте в неё, она вам сгодится ещё, говорят яд помогает при болях в спине.

  3. Отношение к инвалидам и старикам — показатель национальной нравственности и культуры и социальности государства, если те и другие никому не нужны, значит наше общество и государство опасно больны

  4. Ещё один. Калека вы, господин Имя и иже с вами, причём на весь мозг. Эти люди куда как здоровее духом, умом и желанием жить достойно. Начните с себя, создайте хоть одно, пусть не совсем постоянное рабочее место, для кого нибудь. Проще простого анонимно булькнуть гадость ни о чём в инете.

  5. В России всегда жалели убогих да каторжан. Это нормально. Надо им помогать и это зачтется на небесах.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...