В январском рейтинге «Медиалогии» Бердников занял 10 место

5 февраля 2009 года, 12:01
1 460
0

Сразу на 22 пункта улучшились позиции главы Республики Алтай Александра Бердникова в рейтинге компании «Медиалогия» и газеты «Время новостей». По данным «Медиалогии», в январе по упоминаемость в федеральной прессе и эфире центральных каналов Бердников занял 10 место среди российских губернаторов.

9 место занял глава Горного Алтая в рейтинге информационного благоприятствования, улучшив свои показатели сразу на 44 пункта.
Продвижение Бердникова связано с сообщениями СМИ о крушении на территории Республики Алтая вертолета Ми-171, в результате которого погиб представитель президента РФ в Госдуме Александр Косопкин и другие высокопоставленные чиновники. Господин Бердников лично проинформировал СМИ об итогах поисково-спасательной операции и предполагаемых причинах аварии, а позднее сообщил о выделении семьям погибших жителей Горно-Алтайска материальной помощи, отмечает «Время новостей».
Впрочем, не произошло бы ничего страшного, если бы господин Бердников остался на прежних позициях во всех возможных рейтингах. Повод грустный все-таки.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)