Доверчивый сельчанин отдал мошенникам почти 30 тыс. рублей

22 января 2018 года, 10:27
1 317
5

50-летний житель села Элекмонар стал жертвой мошенников, которые путем обмана и злоупотребления доверием завладели принадлежащими ему денежными средствами в сумме более 29 тыс. рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Потерпевшему позвонил мужчина, который представился сотрудником службы безопасности банка и сообщил о том, что в программном обеспечении произошел сбой, в связи с чем банковские карты оказались заблокированными. Для разблокирования звонивший попросил назвать номера карт и код безопасности, размещенный на обратной стороне карты. Сообщив злоумышленнику необходимую информацию, заявитель обнаружил, что с его счета списаны денежные средства. Связаться с «представителем банка» ему больше не удалось. Поняв, что его обманули, мужчина обратился за помощью в полицию.

5 комментариев

  1. Неужели эта терпила надеется, что найдут?

    Какой смысл отвлекать полицию на поиски неизвестно кого, терять свое время при том, что сам лошок.

  2. А что вам наш возраст, нормальные еще из ума не выжили только существовать начинаем, это от человека зависит.

  3. однако давно было сказано храните деньги в банке ,а вкакой банке стеклянной или железной на ваше усмотрение и хрен кто пин код подберет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...