Пять человек получили травмы в автоавариях за минувшие выходные

15 января 2018 года, 13:27
2 202
1

В период с 12 по 14 января на территории Республики Алтай зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, в трех авариях пострадали люди – пять человек получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Так, днем 12 января в Шебалинском районе в селе Черга неустановленный водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2108, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с движущимся впереди трактором с полуприцепом. В результате происшествия в районную больницу с полученными травмами был доставлен пассажир автомобиля ВАЗ — 28-летний житель села Черга. Водитель «Лады» скрылся с места ДТП, участником которого он являлся. В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование. Личность и местонахождение виновника аварии устанавливаются.

13 января в Турочакском районе около 15:00 часов 60-летняя жительница Горно-Алтайска, управляя автомобилем Nissan March допустила столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «УАЗ Патриот», за рулем которого находился 64-летний житель Турочака. В результате происшествия в районную больницу с полученными травмами были доставлены водитель и два пассажира «Ниссана». Госпитализация женщинам не потребовалась.

Тестирование водителей на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

14 января в селе Манжерок Майминского района около 3:50 часов 17-летний местный житель, не имеющий права управления транспортными средствами и находящийся в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем ВАЗ-21053, двигаясь по ул. Дружбы, допустил съезд с проезжей части дороги с последующим наездом на металлическое ограждение. После этого водитель вызвал бригаду скорой помощи, которая доставила в медицинское учреждение 22-летнего пассажира автомобиля. Молодой человек с полученными травмами был госпитализирован. Сам водитель покинул место ДТП, участником которого он являлся и спустя несколько часов был задержан сотрудниками Госавтоинспекции. В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование.

Всего за минувшие выходные сотрудники Госавтоинспекции выявили 811 нарушений правил дорожного движения.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...