Фото: Logan Bannatyne.

В Улаганском районе двое братьев изнасиловали местную жительницу

9 января 2018 года, 12:20
7 470
7

В Улаганском районе возбуждено уголовное дело в связи с групповым изнасилованием 30-летней женщины, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Преступление было совершено в конце прошлого года. 30 декабря 24 и 35-летние братья пришли в дом потерпевшей, расположенный на животноводческой стоянке одного из сельских поселений Улаганского района, и предложили ей вступить с ними в половую связь. Получив отказ, мужчины связали женщину и совершили в отношении нее половое сношение с применением насилия.

В кратчайшие сроки злоумышленники были задержаны, им предъявлены обвинения в совершении преступлений. В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

7 комментариев

  1. Животные все сделали по животному на животноводческой стоянке. Теперь пусть разминают свой пукан.

    • В сельском хозяйстве упадок, поголовье овец падает, «традиционные забавы» животноводов становятся недоступны.

  2. Сеструха эти чуваков пишет вконтактике что пацаны не виноваты.!

    Она оклеветала порядочных парней, в ходе следствии правда выйдет наружу и тогда она получит по заслугам!

    Что люди ради того чтобы заработать деньги не пойдут! Даже в таком подлом злодеянии готовы обвинить вообще невинных людей!

    они мои братья я знаю на все 1000% они такое не совершат, если бы она разделась и перед ними легла, то они бы не стали ее трогать.

    Виктория, следствие разберется. ктото же в нее кончал и днк совпали

    Амыр, кончали, только не они сама она говорила что после изнасилования спала с двумя парнями. Раз такая изнасилованная бедненькая что с другими спит, после этого у девушки должна же быть шок

    Виктория, 30 лет дети есть? откуда вообще она?

    Амыр, дети есть, развелась! Какой муж будет терпеть гулящую жену.

    Парни будьте осторожны, сегодня вы ходите себе спокойно, а на следующий день могут в изнасиловании обвинить!

  3. Если не виновны дай Бог выбраться из этого дерьма. Хотя доверия органам и особено судьям нет. Ни кто не будет разбираться добровольно было или нет. Главное она на утро заявила что против ее воли. Кому надо разбираться и пытаться уливить ее во лжи? . Закон в этом случае на стороне женщин.

  4. 2 брата в коше на ментов напали, 2 брата в онгудае изнасиловали женьшину — какие крепкие семейные узы. Один за всех всехать и все за одного что-ли?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...