Фото: News.abc24.

Пьяная мать задушила во сне 5-месячного сына

28 декабря 2017 года, 11:28
3 998
3

Жительница Горно-Алтайска подозревается в причинении по неосторожности смерти своему 5-месячному сыну. В отношении 31-летней женщины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, в ночь на 27 ноября подозреваемая, находясь дома в состоянии алкогольного опьянения, легла спать, положив рядом с собой своего сына, родившегося 25 мая этого года. В результате проявленной неосторожности во время сна женщина перекрыла ребенку дыхательные пути, что повлекло смерть мальчика из-за механической асфиксии.

В настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

3 комментариев

  1. Типичный способ избавляться от лишних ртов в благословенные дореволюционные годы без абортов. Еще на холод выносили или случайно топили, или в печке угорали.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)