Фото из архива редакции.

Республика Алтай получит на организацию выборов 43,6 млн рублей

21 декабря 2017 года, 16:33
843
9

Центральная избирательная комиссия распределила дополнительные денежные средства на организацию выборов президента, которые состоятся в марте следующего года. Республике Алтай предусмотрено более 43,6 млн рублей, в том числе на компенсацию и дополнительную оплату труда членов комиссий различных уровней – чуть более 32 млн рублей. Всего нижестоящим избирательным комиссиям в регионах ЦИК направит 17,4 млрд рублей.

Напомним, выборы президента пройдут 18 марта следующего года. На данный момент о том, что будут выдвигаться, заявили уже более 20 человек, в том числе действующий глава государства Владимир Путин, а также представители парламентских и непарламентских партий, независимые кандидаты.

9 комментариев

  1. Не РА, а избирательной комиссия РА.

    ТИК РА не зависима от правительства.

    Если на этих ВЫБОРАХ,где кто то попытается применить административный ресурс, будет не просто скандал, большой с привлечением.

  2. 70 млн на 200 тыс избирателей.

    А еще деньги кандидатов, деньги партий...

    Это сколько стоит один голос?

  3. Сколько денег возьмут себе члены ТИК РА. А сколько выдадут членам УИКа и наблюдателям. Себе больше, им меньше. Особенно премии после 18 марта.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...