Министр сельского хозяйства посетил колонию

21 декабря 2017 года, 10:42
2 404
16

Министр сельского хозяйства Республики Алтай Александр Манзыров посетил исправительную колонию №1. Как сообщает Управление Федеральной службы исполнения наказаний, целью визита стало знакомство с производственными мощностями учреждения.

Министр посетил промышленную зону исправительного учреждения, ознакомился с ассортиментом выпускаемой продукции и производственными мощностями. Промышленный сектор исправительных учреждений региона представлен деревообработкой, металлообработкой, пищевой продукцией, изготовлением товаров народного потребления и сувенирной продукции. Широко развито швейное производство – изготавливается спецодежда, постельное белье, подушки, матрасы для нужд государственных и муниципальных заказчиков. В производстве используются только современные и качественные материалы. Также развито производство деревообработки полного цикла – от срубов до изготовления разнообразных пиломатериалов: доски, бруса, сувениров.

«Имеющийся потенциал производственного сектора исправительных учреждений республики позволяет принимать самые разнообразные заказы для сторонних организаций», — сказал начальник УФСИН Алексей Чириков.

В ходе визита стороны достигли договоренности о дальнейшем сотрудничестве в части использования производственного потенциала УФСИН и трудоустройства осужденных.

16 комментариев

  1. Посмотрите каковы наши начальники. В Горно-Алтайске все промышленные предприятия закрыли. Ничего не открыли. А уркам любую, какую хочешь работу. Ну скажите где работать в городе простому рабочему с золотыми руками. Что в тюрьму садиться? Земли даже для огорода нет. Бердников говорит, что в юности картошку выращивал а где нам?

  2. Сдавали на Зону шкуры овчины для выделки + все расходные материалы начиная от соли, соды, шампунями, ополаскивателями для шерсти животных, кислотами, фиксажами итд и заканчивая чесалками. В итоге что? Получили немытые шкуры с первоначальным мусором, которые воняют, недоделанная вся, только мех вычесали. Как сдать обратно не отзываются!

  3. В колонии, главное производство есть , а на воле нету.Интересно. Наверное народ приманивают, чтобы в колонию шли.

  4. Все вранье мощности производство нет там ничего все развалили и разворовали начальнички действующие всех их туда надо определить. Одного зама посадили.

  5. Министр сельского хозяйства в колонии, как конь у станка... А может вахтовиками осужденных на поля республики Алтай и фермы поднимать сельское хозяйство...

  6. С колонией не кому дел иметь не рекомендую делают все отвратно, долго и дорого выше пример со шкурами, так же и со всем.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...