В преддверии Нового года: новые елки и компьютерные джунгли

19 декабря 2017 года, 16:33
321
0

Очередная кинонеделя будет уже фактически предновогодней, и это заметно по репертуару. Так, зрителям предложат традиционную новогоднюю комедию, продолжение популярной франшизы с Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым.

Предыдущая картина, вышедшая в прошлом году, была пятой по счету и называлась соответственно — «Елки-5». В этот раз создатели фильма решили нарушить традицию, и шестые елки получили новое, оригинальное название «Елки новые», но остались все той же легкой и доброй комедийной мелодрамой – то есть идеальной предновогодней лентой. Картина состоит из пять историй, переплетенных между собой.

Опросы показывают, что хотя бы одну часть «Елок» смотрели больше половины жителей России, а значит, те, кто их придумал, верно угадали желания аудитории.

Начало сеансов: 21-22 и 25-27 декабря: 9:00, 10:45, 17:40, 23-24 декабря: 9:00. Возрастной ценз: 6+.

Еще одна картина, предназначенная для создания предновогоднего настроения: «Джуманджи: Зов джунглей». Четверо подростков оказываются внутри игры «Джуманджи», в настоящих и опасных джунглях. Чтобы попасть домой, им нужно пройти игру. При этом каждый герой ленты превращается в компьютерный персонаж, противоположный по характеру, и от этого возникает множество комичных ситуаций.

Название фильма напоминает о культовой ленте «Джуманджи» с Робином Уильямсом, и, естественно, создатели фильма признаются, что вдохновлялись этой историей.

Начало сеансов: 21-22 и 25-27 декабря: 12:30, 19:25 (3D), 23-24 декабря: 10:45. Возрастной ценз: 12+.

Ожидаемо продолжится показ ленты «Звездные войны: Последние джедаи». Фильм возглавил прокат, а критики уже признали его «одним из лучших эпизодов «Звездных войн», который отдает дань классике, но не становится ее рабом». «В «Последних джедаях» много молодой энергии, драйва, динамики, масштабных сцен погонь в космосе, эффектных поединков на лазерных мечах и юмора» — чего еще нужно поклонникам эпопеи?

Начало сеансов: 21-22 и 25-27 декабря: 14:50, 21:45 (3D). Ограничение по возрасту: 16+.

Ну и, что называется, «на сладкое»: в субботу и воскресенье состоится предпоказ полнометражной анимационной ленты «Три богатыря и принцесса Египта». Полномасштабная премьера мультфильма – через неделю, еще ближе к Новому году, а пока всего два сеанса, которые начинаются в 13:05 (6+).

Старые знакомые – Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович в новом мультфильме сражаются с 13-м месяцем под названием Дурило, который хочет стать главным в году. Также на экране: богатырские жены, Князь, конь Юлий, Змей Горыныч, Дед Мороз и египетская принцесса Нефертити.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...