Супруга главы республики совершила ДТП

5 июля 2010 года, 12:08
891
2

Супруга главы Республики Алтай Татьяна Бердникова 24 июня совершила ДТП, выезжая с парковки во дворе жилого дома. По данным МВД, в результате столкновения повреждены, кроме машины супруги губернатора, еще два автомобиля.

«По результатам расследования установлено, что Бердникова, двигаясь задним ходом, столкнулась с двумя машинами. Ей выписан административный штраф, потерпевших нет, имущественный ущерб будет взыскан в порядке гражданского производства», — заявили агентству REGNUM в МВД.
Информация о том, что автомобиль Бердниковой сбил мужчину, в МВД не подтверждают. «Дело в том, что недалеко от места ДТП шел мужчина, который от грохота испугался и упал. Он подвернул ногу. Но к данному ДТП он не имеет никакого отношения. Совершенно точно его не сбивали и наезда на него не совершали», — утверждают в правоохранительных органах.
В то же время очевидцы ДТП утверждают, что автомобиль Бердниковой задел не две, а три машины, и опровергают версию милиции о «проходящем мимо мужчине». По их словам, автомобиль боком задел мужчину, он упал и ударился головой. Потерпевшему наложили швы на волосистую часть головы, он находился на амбулаторном лечении. Медики оценивают его состояние как хорошее.

2 комментариев

  1. Очевидно, что событие уже протухло, особенно после сообщения о нем в печатном СМИ...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)