Изображение: Viktor Samoylov.

В консолидированный бюджет республики зачислено 4,8 млрд рублей

7 декабря 2017 года, 17:55
379
2

По состоянию на 1 декабря в консолидированный бюджет Республики Алтай зачислено 4 807 млн рублей налоговых и неналоговых доходов, из них 2 984 млн рублей составляют доходы республиканского бюджета, 1 823 млн рублей — доходы местных бюджетов. Как сообщает пресс-служба республиканского правительства, в сравнении с аналогичным периодом 2016 года поступление налоговых и неналоговых доходов увеличилось на 281 млн рублей (из них на 241 млн рублей – по республиканскому бюджету).

Минфин отмечает рост поступлений в консолидированный республиканский бюджет налоговых доходов на 257 млн рублей, что в основном связано с увеличением поступлений налога на прибыль организаций (+154 млн рублей) и налога на доходы физических лиц (+198 млн рублей).

По неналоговым доходам в сравнении с аналогичным периодом прошлого года отмечен рост поступлений на 24 млн рублей, что в основном связано с увеличением поступлений доходов от штрафов.

2 комментариев

  1. Полстраны считает, что не надо ехать нашей сборной на олимпиаду. В этом тоже есть смысл. Представьте, какой будет негатив и пренебрежение. Путин поступил мудро и гибко. Как он мог по-другому поступить. Вон Кадыров вообще сказал, что никто из их спортсменов не поедет. У каждого свое мнение. Да и какая разница кто как думает. Спорстмены сами все решат.

  2. Ротация не ротация.У меня вопрос, кто должен заниматься санитарной обстановкой в школах и детских садиках? Повальные вши у детей и в школах, и в садиках. Вывести невозможно хоть обрабатывай деток каждый день. Заражаются снова. Думаете вру, все нормальные родители со мной согласятся. Переполненность в группах, скученность видимо дает такой результат. А вы со своей ротацией, работать когда уже будете? Повторю свой вопрос, КОГДА БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ ВШАМИ В ШКОЛАХ И САДИКАХ?. И нечего стыдливо прятать глазки, вопрос очень серьезный.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)