Ромео и Джульетта в Крыму

27 сентября 2017 года, 20:25
8
1

28 сентября на экраны страны выходит фильм «Крым», посвященный памятным событиям весны 2014 года. Снять патриотический фильм о воссоединении Крыма с Россией решил Алексей Пиманов. Чтобы добавить сюжету художественности, режиссер, он же сценарист и продюсер, придумал любовную линию украинской Джульетты – киевской журналистки, сторонницы Евромайдана Алены, и русского Ромео – жителя Севастополя Саши. В 2013-м молодые люди знакомятся на раскопках в Крыму, между ними вспыхивает чувство, но дальнейшие драматические события разводят их по разные стороны баррикады.

«Это очень сложная история. Она по-настоящему про всех. И там нет абсолютно правых и абсолютно неправых», – говорит Алексей Пиманов.

В главных ролях снялись молодые российские актеры Роман Курцын и Евгения Лапова.

Начало сеансов: 9:00, 10:55, 15:30, 20:00. Ограничение по возрасту: 16+.

Продолжится показ комедийного шпионского боевика «Kingsman: золотое кольцо», который предсказуемо на минувшей неделе возглавил кинопрокат. Фильм зрителям и критикам скорее нравится, но большинство сходится во мнении – картина остроумная, красивая, яркая, но крайне бестолковая. В общем, зрелище как зрелище.

Начало сеансов: 12:50, 21:55. Ограничение по возрасту: 18+.

Ну, и что уже удивительно – все еще остается шанс посмотреть (или пересмотреть) хоррор «Оно», который побил все мыслимые рекорды для фильмов этого жанра и очаровал, если это слово здесь уместно, зрителей и критиков по всему миру. Сборы фильма в России приближаются к миллиарду рублей, «Оно» уже стало самым кассовым фильмом ужасов в истории США, и скоро, по оценкам экспертов, станет таковым и в мировых масштабах (здесь пока лидирует «Экзорцист», но недолго ему осталось). Вдохновленные успехом создатели фильма обещают сиквел через два года.

Начало единственного сеанса: 17:25, конечно же, 18+.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)