Итоги первого этапа конкурса «Народный участковый» подвели в Республике Алтай

22 сентября 2017 года, 9:07
16
16

В МВД по Республике Алтай подведены итоги первого этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый», который стартовал 11 сентября. За это звание боролись 11 участников — представители каждого муниципального образования республики, за которых голосовали жители региона.

По итогам голосования во второй тур вышли:

  • Амыр Амыев (Отдел МВД России по г. Горно-Алтайску, 2115 голосов);
  • Досымхан Игенбаев (Отделение МВД России по Кош-Агачскому району, 1875 голосов);
  • Амыр Пайпанов (Отделение МВД России по Усть-Коксинскому району, 553 голоса).

Победители первого этапа примут участие в открытом голосовании, которое откроется на сайте МВД по Республике Алтай 7 октября 2017 года. Участник, набравший наибольшее количество голосов, представит регион на всероссийском конкурсе, отмечает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

16 комментарии

    • А мы и не знали, что такой конкурс был. А кто ж голосовал тогда? Группа поддержи из родственников и друзей?

    • +

      Интересно кто голосует за участковых, если его никто не знает, кроме людей, с которыми ему приходится работать)))

    • Хороший участковый знает жителей своего участка лично

      В районах участковые работают . И это видно по результатам . Смысла не вижу держать эту единицу в городе , где каждый пятый мент

  1. Уважаемые полицейские обратите внимание на листовки или как они называются, которые висят в магазинах где указаны действующие участковые полиции . Фотографии очень плохого качества, искаженные и непохожие (как киборги).Амыр Олегович Аникс магазинде вокзалдын jанында кассанын jанында бойын барып кор. Ол фотографияны эткен кижини бир он беш кунге турмелеп сал Байат магазинде ,Березка деп магазинде Тумановтын фотозы база неде эмес.

  2. Приходилось обращаться к Амыру Олеговичу. Быстро, профессионально все вопросы разрешил. Вежлив, корректен. Желаю дальнейших успехов, здоровья, счастья!

  3. Амыр Амыев (Отдел МВД России по г. Горно-Алтайску, 2115 голосов);

    Досымхан Игенбаев (Отделение МВД России по Кош-Агачскому району, 1875 голосов);

    Амыр Пайпанов (Отделение МВД России по Усть-Коксинскому району, 553 голоса).

    Всех в Онгудай, ограбили арбалетом АЗС Салекс!!!

  4. Недавно жизнь заставила обратиться к одному городскому участковому с просьбой помочь решить один бытовой вопрос, который при его желании мог бы быстро разрешиться. Дважды стояли перед ним, 2 женщины, просили помочь, а тот все ссылался на то что времени нет: то планерки, то 1-ое сентября, то еще какие-то важные дела, никак не позволяющие ему отвлечься. Вышли мы от него и поняли, что нет у него желания помогать нам. Пришлось проблему решать самим. Жаль что в тот момент не встретился нам такой народный участковый.

  5. не приведи Бог, конечно. Но всё же, в случае надобности где их искать чтоб обратиться? участковых этих. Где они находятся вообще?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)