Мужчина, борясь с пьянством жены, приковал ее к батарее

6 сентября 2017 года, 12:37
17
12

Житель села Мендур-Соккон Усть-Канского района обвиняется в незаконном лишении человека свободы, не связанном с его похищением, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Супруга обвиняемого злоупотребляла спиртными напитками. Мужчина, пытаясь бороться с вредной привычкой своей суженой, проволокой привязал ее за правую ногу к металлической цепи, а другой конец цепи привязал к отопительной батарее. «Тем самым он незаконно лишил свободы и удерживал супругу, не давая ей возможности самостоятельно передвигаться на протяжении не менее 14 часов», — говорится в сообщении прокуратуры.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершение данного преступления может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

12 комментарии

  1. Как я понимаю государство поощряет тотальную алкоголизацию населения, не хочет с алкоголизмом бороться, а если кто начал бороться, его на скамью подсудимых.

    Куда все смотрели когда супруга спивалась, не ставили на учет, не кодировали ... Еще у нее наверное и дети есть ... Мужик не виноват, он действовал с целью педагогики.

    Свободу попугаям !!!

  2. Да на ней клейма некуда ставить, жили в городе, так она вообще под заборами валялась, муж борется с ее пьянством как может, увез в деревню , а она его подставила, ведь осудят и посадят, жаль мужик то работящий.

  3. Достали алкоголики! Свой такой же! И мысли такие посещали, прицепить до отрезвления, но про закон знаю. А как с ними бороться, если государство не помогает? Раньше были ЛТП и вытрезвители. А сейчас полицию вызовешь, они его пожурят, протокол напишут и до свиданья(((

  4. Молодец мужик, боролся видимо как мог. Государство нас бросило, местное самоуправление практически вообще не работает, главы для приличия, вся работа ихняя на бумаге на деле бзык и понты, вот народ как может так сам и борется с этим страшным недугом. Зато сколько комитетов и комиссий напридумывали, а толку ноль. На все 100% за мужика! Ему жить дальше, а этим для галочки и отводу глаз, лучше бы чем дельным занялись, а то где ни надо там мы все видим, а где надо мы в упор не замечаем.

  5. мужик в отчаянии от безвыходности пошел на такие меры.видимо жена другого не понимает.ведь не зря говорят мужик пьет пол дома горит, а жена пьет весь дом горит.обычно жен алкашек мужики бросают, а этот еще как то пытается остановить свою жену. и за что его судить, лучше если бы она валялась пьяная.страшно смотреть когда женщина запившаяся ходит

  6. да вона как получилось. а что мужику народным судом присудили всю жизнь с пьяницей жить? освободил бы давно от брачных оков и ещё несколько раз женился бы ,женщин много вокруг.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)