Фото: Elena Elisseeva.

В Коо слишком «накручивали» цены на гречку и рис

4 сентября 2017 года, 15:41
12
2

Проверку исполнения законодательства о ценообразовании провела прокуратура Улаганского района в отдаленном селе Коо, расположенном в Чулышманской долине. В ходе проверки было установлено, что отдельные виды товаров реализовывались населению с завышением предельного уровня торговых надбавок.

Так, предельные уровни надбавок завышались на гречку, рис и другие продукты, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

По результатам проверки прокурор возбудил дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 14.6 КоАП РФ (завышение установленных надбавок (наценок) к ценам).

Постановлением Роспотребнадзора виновному в совершении правонарушения назначено наказание в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей.

2 комментарии

  1. В Коо есть 1 мужик ИП не буду печатать ФИО, у которого единственный магазин в селе который творит что хочет, продает «бухло» который сам бодяжит, без никаких акцизных марок, сигареты 2 раза дороже рекомендованных цен, про продукты повседневного питания говорить нечего!!! Прокуроры кроме риса и гречки ничего не увидели!

  2. Война и немцы! Какая бурная жизнь у человека! Теперь Вы, Андрей, сторонник Навального, судя по футболке?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)