Крупное ДТП около Манжерока: один человек погиб и пятеро получили травмы

29 августа 2017 года, 20:06
58
9

Сегодня, 29 августа, около 7:00 на 469-м километре Чуйского тракта произошло столкновение автомобиля «Камаз» и двух иномарок. В результате ДТП один человек погиб и пятеро получили травмы, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Предварительно установлено, что 65-летний житель Улаганского района, управляя автомобилем Toyota Corolla, двигаясь со стороны Манжерока в направлении Соузги, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Камаз-5320», за рулем которого находился 27-летний житель Алтайского края. В результате столкновения автомобиль Toyota Corolla отбросило на движущийся во встречном направлении автомобиль Nissan Teana под управлением 34-летней жительницы Горно-Алтайска.

Пассажир автомобиля Toyota Corolla, 44-летняя жительница Улаганского района, от полученных травм скончалась на месте происшествия. В приемный покой Республиканской больницы с травмами различной степени тяжести были доставлены водители автомобилей «Камаз» и Toyota, а также три пассажирки автомобиля Toyota, в том числе 15-летняя девочка. Госпитализация потребовалась всем, кроме водителя «Камаза».

Тестирование водителей на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.

По факту ДТП проводится доследственная проверка. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

9 комментариев

  1. Улаганец виноват, уснул! Водители, да емае, если спать хотите, остановитесь да поспите, на тот свет всегда успеете!

  2. внимание гаишникам! что в городе творится, это просто ужас! ребятишки вернулись после летних каникул (неважно, что и городские, и деревенские-все почти уезжали- кто был за границей, в гостях, кто в лагерях, кто на море, кто у бабушек) и преспокойно переходят улицы по «зебрам», которые ликвидировала нынче горадминистрация. водители сигналят, а дети спокойно идут между потоком транспорта и с недоумением смотрят на автомобили.

    надо срочно закрыть подходы к бывшим «пешеходкам», сделать как на вокзал и т.д.

  3. Внимание!!! У кафе «Натали» полоски четко видны, не закрашены, люди идут, ни ограждения, никаких табличек и знаков нет!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)