В реках Горного Алтая уровень воды пошел на спад

8 июня 2010 года, 16:00
628
0

На водоемах Республики Алтай наблюдается небольшой спад уровня воды, хотя на контроле Главного управления МЧС России по-прежнему остается ситуация в четырех населенных пунктах и одном участке дороги.

В районе села Балыкча Улаганского района динамика падения уровня воды в Чулышмане за сутки составила 27 см, за последние два часа уровень воды поднялся на 1 см. Подтопленных домов и приусадебных участков нет. Прогнозируется дальнейшее понижение уровня воды.
В Майме динамика падения уровня воды в Катуни за сутки составила 11 см, за последние два часа — падение на 2 см. Подтопленных домов нет, частично подтоплено семь приусадебных участков на улицах Демьянова, Тихой, Береговой. На предстоящие сутки прогнозируется понижение уровня воды.
В поселке Иогач Турочакского района динамика падения уровня воды в Телецком озере за сутки составила 5 см. На предстоящие сутки прогнозируется колебание уровня воды оз. Телецкого от +3 до -3 см. Подтоплено пять жилых домов.
В Турочаке падение уровня воды в Бие за сутки составило 12 см, за последние 2 часа уровень увеличился на 2 см. На предстоящие сутки прогнозируется колебание уровня воды. Подтоплен один приусадебный участок.
232-й км автодороги местного значения Турочак-Артыбаш Турочакский район в проезжем состоянии.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)