Андрей Пивоваров — кандидат, который сумеет сдержать свое слово

30 августа 2017 года, 9:45
5
40

Кандидат в депутаты по округу №9 Пивоваров Андрей Леонидович провел рабочую встречу с геологом. Работая на округе, он столкнулся с общероссийской проблемой — дорогами. Понимая, что властям не легко положить хорошее дорожное покрытие, особенно на горной местности, он начал детально изучать данный вопрос. Кандидата заинтересовала осадочная горная порода — дресва (также ее называют мелким щебнем или крупным песком). В данный момент эту породу используют не очень активно. Дресва очень хорошо укатывается, не размывается и не растаскивается за колесами автомобилей.

«Рядом с городом есть карьеры, что позволит с минимальными затратами бюджетных средств укатать данный природный материал, но только на тех улицах, где пожелают этого люди, проживающие на данных улицах», — говорит Андрей Пивоваров.

Также напомним, что Андрей Пивоваров помог жителям питомника составить письменное заявление на имя Сергея Константиновича Биличука, чтобы решить вопрос с регулярным движением общественного транспорта на улицы Плодовоягодная и Лисавенко.

Самые популярные вопросы от жителей округа.

— Что вы первым делом сделаете в случае победы на выборах?

– Поблагодарю избирателей, дам личный мобильный телефон для обратной связи. Люди должны знать, кто у них на округе депутат, где приемная и т. д.

— Что бы хотелось изменить в первую очередь?

— Первым делом хотелось бы внести изменения в закон о статусе столицы Республики Алтай, что позволит оставлять транспортный налог в бюджете города. Властям в этом случае будет гораздо легче привести в порядок наши улицы.

— Что вы можете сказать о Ю.В. Нечаеве?

– Я с ним лично не знаком, но моя мама, когда работала в сфере культуры — директором центральной библиотечной системы, пересекалась с ним. Тогда он работал директором школы №9. Ничего плохого не говорила. Сейчас связь потеряна. От себя могу добавить, что Юрий Нечаев в любом случае пройдет в горсовет, т. к. идет первым по партийным спискам от «Единой России». А одномандатное место можно оставить молодым. Буду рад работать вместе.

— Является ли «Партия дела» оппозицией?

– Нет, так как наша партия поддерживает все проекты президента РФ. Но мы, как предприниматели, видим некоторые недочеты, которые надо исправить, дабы пошло на благо наших жителей.

Биография

Андрей Пивоваров родился 27.10.1990 года в городе Горно-Алтайске. Уже в детском возрасте Андрей интересовался спортивными достижениями российских легкоатлетов и сам активно занимался спортом, его коньком была легкая атлетика. Окончив городскую школу №1, он поступает в Горно-Алтайский государственный университет на географический факультет и успешно заканчивает учебу в 2012 году, получив специальность географа. Однако учебу решил продолжить, прекрасно понимая перспективы развития Республики Алтай, и на дополнительном образовании получает знания специалиста по «рекреации и спортивно-оздоровительному туризму». За период учебы в высшем учебном заведении, Андрей неоднократно награждался руководством ГАГУ, города и Республики Алтай грамотами, призами и ценными подарками за достижения в спорте. Отличительной чертой Андрея, является ответственность к делам, которые ему приходилось выполнять, а это в свою очередь неизменно приносило успех. Участвуя в легкоатлетических соревнованиях, он постоянно добивался победы в различных дисциплинах легкой атлетики. Он является победителем первенства Республики Алтай по волейболу, участником розыгрыша кубка Алтайского края по волейболу. Андрей имеет спортивный разряд по горным лыжам.

С 2010 года Пивоваров Андрей уходит в бизнес и начинает заниматься индивидуальным предпринимательством. Уже в 2011 году он получает почетное звание «Лучший молодой предприниматель Республики Алтай» в сфере компьютерных технологий и его отправляют участвовать в окружном этапе конкурса «Молодой предприниматель России 2011 года» в город Красноярск. Еще в студенческие годы Андрей стал интересоваться политикой, устройством и работой органов государственной и муниципальной власти. Пытливый и настойчивый, Андрей добился, чтобы его избрали в состав молодежного правительства Республики Алтай. Он активно участвовал в реализации образовательной программы «Муниципальный менеджер 2.0» в городе Новосибирске. В 2011 году Андрея приглашают на работу заместителем директора магазина «Пятерочка» в городе Москва. Однако родной город Горно-Алтайск, где Андрей родился и вырос, позвал его домой. Юношеская мечта и реальное понимание перспектив развития Горно-Алтайска вернули молодого и перспективного человека на родину. Андрей успешно занимается своим делом, но, самое главное, он желает реализовать свои планы по развитию города Горно-Алтайска и Республики Алтай в целом. Сегодня он в рядах «Партии Дела», которая занимается развитием промышленного производства в России, и активный член команды Владимира Ивановича Петрова. Пивоваров Андрей, баллотируется кандидатом в депутаты Горно-Алтайского городского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №9. Его друзья, знакомые и все люди которые знают Андрея, уверены, Пивоваров Андрей – это тот кандидат, который умеет сдержать свое слово. Его слова не расходятся с его делами.

Оплачено из избирательного фонда кандидата в депутаты Горно-Алтайского городского Совета депутатов по округу №9 Андрея Леонидовича Пивоварова

40 комментарии

  1. «Первым делом хотелось бы внести изменения в закон о статусе столицы Республики Алтай, что позволит оставлять транспортный налог в бюджете города.»(с). Что возьмёшь с географа?

    • Согласен отчасти. Но он, не смотря на то что еще молодой для глубокой политики, хоть какие-то телодвижения проявляет, в отличие от ярых псевдоактивистах. У которых кроме слов «все вокруг жулики и воры» ничего нет. А говорить могут и попугаи. Так что ставлю плюсик Пивоварову за дело а не за пустословство. Главное чтобы при избрании он руки не опустил.

  2. «Его слова не расходятся с его делами» — это про что? Про то, что он помог жителям питомника составить письменное заявление?

    Судя по описанию, мажорный беспонтовый мальчик. Возьми пивка и проведи еще одну рабочую встречу с геологом.

    • Собрались балаболы :) и ведь в лицо ты ему это не скажешь только тут не подтверждая личность :)

  3. Немного наивно, конечно, но молодец, заявился, повысил узнаваемость. На следующие выборы, глядишь, и едросам пригодится.

    • Читать что ли не умеешь? Написано же: «успешно занимается своим делом». Семьи, в которых дети/родители/мужья/жены страдают от пивного алкоголизма и спиваются должны сказать спасибо прежде всего таким как Андрей Пивоваров. Его слова не расходятся с его делами. Чем больше алкашей — тем толще карман у кандидата

  4. рабочая встреча с геологом)))))))))))))))))))))))))) это похлеще родинских срезов на округе)))) вы все еще спрашиваете почему у нас выигрывает едро? да потому что оппозиция редставляется большинству даже на фоне ер в разы тупее и неадекватнее)))

    • Не, хлеще родинцев некуда. Тут хоть слова в предложения красиво сложены, не то что у тупореза Пастушкова. Ходит с мобилкой как зомбак и верещит, бабмашкин лизун. Схожи только в том, что нос не дорос еще...

  5. Такое впечатление что Нечаева победит даже ребенок. Абсолютно пустое место. Зато в первой тройке единорогов. Жил бы на округе этом точно бы голосовал против Нечаева (пусть и за Пивоварова), а по спискам точно против ЕР. Исключительно из-за бестолочи Нечаева. Лучше за ЛДПР чем за ЕР.

  6. Кандидат в депутаты по округу №9 Пиворамов Андрей Леонидович провел рабочую встречу с проктологом. Работая на округе, он столкнулся с серьезной проблемой — непроходимостью. Понимая, что избирателям нелегко, он начал глубоко изучать данный вопрос в рядах «Партии Дела» как активный член Владимира Ивановича.

    • Согласен, еще и убоги, пристали к слову «член» и давай его склонять, как дети малые, самое печальное, что некоторые из них являются такими же кандидатами от ер и возможно даже станут депутатами...продукт системы, что тут скажешь.

  7. Агитка написана профессионально. Биография описана неплохо... но, когда читаешь, что он активный член команды Петрова, становится грустно. Использует он тебя, Саша, а ты никуда и не пройдёшь. Нужно уходить от таких деструктивных людей пока не поздно!

  8. У него не только пивнушка на объездной, он и сам пиво варит на ЖБИ, но почему то в статье не указали, что бизнес у него завязан на спаивании избирателей

  9. У Пивоварова Андрея замечательная мама одна из преданных сторонников Петрова В.И, она в глазах своих сыновей — пример честности и трудолюбия. Андрей, я желаю вам успеха и удачи!

  10. Э клоуны едросовские, че накинулись на пацана??? Сами то вылезите из под стола начальства и сделайте полезное для города. Он будучи кандидатом что то пытается, да может наивно. Зато пытается. Жалко я не с 9 округа.

    • Никто не удалял, смотри выше. Посмотри с другой стороны, у него производство и реализация. Это называется успех. Но тебе «свободному» человеку с з/п 10тр, остается только тут комменты писать))) и кстати с твои тупорогим мышлением это не мудрено. Кто хочет тот пьет, и будет пить. Не зависимо от того продает/варит Пивоваров пиво или нет. Я вот не пью и не курю, и хоть под носом пивнуху поставь мне-ничего не изменит.

  11. А есть ли на этом округе люди которые достойны войти в состав депутатов? И вообще из всех кандидатов в Горно-Алтайске хоть один достойный кандидат есть?

      • да уж работящие....для личного блага-согласна, для людей-0. Проблем с законом нет потому что при власти, а власти всегда договорятся с право хранителями, бюджет попилят и никаких проблем.

        Андрей- молодец!! Молодой, толковый предприниматель, именно такие люди нужны городу! Победы тебе, Андрей!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)