Турист из Литвы пропал в Горном Алтае

25 августа 2017 года, 8:42
9
20

27-летний гражданин Литвы Каролис Керге, путешествующий автостопом, пропал в Республике Алтай. 4 августа он прибыл из Монголии в Ташанту, 5 августа последний раз выходил с родными на связь из села Курай. Похожего на него человека видели в районе Аккемского озера между 9 и 12 августа, а позже рюкзак с его вещами и паспортом обнаружили около села Малый Яломан Онгудайского района.

Родные и близкие туриста просят людей, что-либо знающих о местонахождении Каролиса Керге, связаться с ними по телефону +7 (950) 005-16-53 либо по адресам электронной почты mafon.ff@gmail.com или Jonaskaminskas17@gmail.com.

20 комментариев

    • Как же это вы одним своим комментарием всех людей республики превратили в алчных и безнравственных??!! Готовых за деньги бежать на поиски!! У нас очень много отзывчивых и бескорыстных людей, готовых прийти на помощь совсем не из за награды в 100 тр!!!

      Не судите по себе......................

  1. не берут волонтеров просто так на поиски... говорят еще и за нами приглядывать((...Может когда то нам доверят помощь, ведь мы так хотим помочь

  2. Обратитесь в Майминский межрайонный следственный отдел с дислокацией в с. Чемал либо в Майминский МСО СУСК РФ по РА. Неделю назад был обнаружен труп неопознанного мужчины в реке Катунь, на границе Онгудайский и Чемальского районов. Возможно парень пошел набрать воду в Катуни и решил искупаться и утонул.

    • Данная информация не подтвердилась. Но если в течении двух месяцев не обнаружите тело , то созвонитесь с отделом криминалистики регионального СК РФ, так как там должен быть человек, который отвечает по безвестно пропавшим, по неопознанным трупам в регионе. А так как полиция и районные отделы медленно шевелятся пока дадут информацию об обнаруженной трупе, этого человека могут как безвестного могут закопать, а так как правило этому человеку немедленно докладывают об обнаруженных неопознанных трупах. Также надо сдать на днк анализ вещи потерявшегося человека, чтобы если тело не опознать, то через днк идентифицировать человека не составит труда.

  3. 23 августа в районе 10 утра в селе Чоя похожий молодой человек голосовал на дороге в сторону оз. Телецкого.

  4. Был в Вильнюсе и Риге в Советские годы. В Риге грубили когда говорил на русском, в Литве за 2 недели не слышал ни одного грубого слова.

  5. Если нашли рюкзак и документы, мысли навеивают только плохие. Думаю надо искать по соседним сёлам. Искать вещи, что то прихватить могли кто напал на него

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)