В Москве ограблен филиал «Алтайэнергобанка» (видео)

7 июня 2010 года, 2:00
718
1

В Москве утром 6 июня неизвестные ограбили филиал «Алтайэнергобанка». Преступники действовали очень быстро, охрана не успела оказать им сопротивления. На то, чтобы вынести деньги, злоумышленникам понадобилось около двух минут. Грабители забрали всю наличность в кассе – 6 млн рублей и около 15 тысяч евро.

Женщина-кассир отдала деньги и благодаря этому не пострадала при налете. Лица нападавших были скрыты медицинскими масками.
Несмотря на то, что план «Перехват» был введен уже через пять минут после ограбления, поймать преступников пока не смогли.
Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшего и, в частности, пытаются добиться ответа на вопрос, почему в воскресенье в банке оказалась столь значительная сумма денег, отмечают «Вести».
«Алтайэнергобанк» основан 27 июля 1992 года. Головной офис банка расположен в Горно-Алтайске. Банк имеет московский филиал и восемь дополнительных офисов в столице. Кроме того, работают отделения московского филиала в Санкт-Петербурге и Самаре, операционные офисы в Барнауле, Бийске и Новосибирске.
Ранее представители кредитного учреждения заявляли, что в 2010 году банк намерен создать 50 точек в семи федеральных округах.

1 комментарий

  1. им похоже специально деньги принесли положили)

    в воскресенье утром — действительно странно

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)