Фото: Viktor Samoylov.

Ларьки с рынка «Западный» перенесли на базу «Простор»

16 августа 2017 года, 9:43
18
11

Администрация города Горно-Алтайска информирует жителей и гостей города о переносе торговых рядов с территории универсальной ярмарки (бывший рынок «Западный») по адресу пр. Коммунистический 117, на территорию базы «Простор», которая расположена по ул. Поселковой, 1.

Перенос торговых объектов связан со строительством торгового центра и благоустройством прилегающей территории, отмечается в сообщении мэрии.

11 комментариев

  1. А те, кто торгует на улице в районе тц Горный и возле магазина Аникс на жилмассиве? Вопрос Роспотребнадзору, есть ли правомочия у продавцов осуществлять торговлю на улице в условиях антисанитарии?

  2. Отстаньте от бабушек, я часто там беру ягоду, помидорчики. притом с гарантией что это с огорода, а не политые химией в Аниксе и Марии РА, нужно закрыть эти сетевые гадюшники, вот где химическая зараза и просрот постоянный, да же на хлебе уже обманывают, булка хлеба уже чуть больше 500 граммов. Посмотрите Парнас, там хлеб вообще воздушный, куда смотрит Роспотребнадзор или их купили армяне производители хлеба?

  3. Мимо Горного пройти невозможно, понаставили торгаши свои ящики с овощами и тряпками, весь тротуар перекрывают!

    • Придурок, там торговля круглый год. А берется все на продажу под реализацию у оптовиков, а это значит что ни каких там овощей и фруктов выращенных на домашних грядках нет.

  4. Яблоки,овощи,фрукты,ягоды,злаковые! Самые красивые ,вкусные у людей кто их выращивает и может предложить Вам,ищите их и купите!Вам лучшее предложение(цена-качество) им доход в семью!

  5. отто- ты бзди в меру злаковые это зерновые культуры ну это овес ,ячмень, пшено рожь.ганс хренов эксперт земледел.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)