Фото: Olga Yastremska.

В Паспауле женщина зарезала обидчика своего сожителя

6 августа 2017 года, 11:32
6
0

В ночь с 4 на 5 августа в селе Паспаул Чойского района компания местных жителей распивала спиртные напитки. Застолье закончилась трагически, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Когда между хозяином дома и гостем возник конфликт, один из мужчин ударил другого в лицо. Принимавшая участие в застолье женщина решила вмешаться в спор, подошла к обидчику своего сожителя и нанесла ему один удар кухонным ножом в грудную клетку. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Обстоятельства совершенного преступления установлены в ходе проведенной сотрудниками Турочакского следственного отдела работы. Изъятые с помощью криминалистической техники при осмотре места происшествия предметы и следы позволили объективно прояснить картину произошедшего.

Подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)