Фото из архива редакции.

Президент России посетил Горный Алтай

5 августа 2017 года, 19:19
12
116

Президент России Владимир Путин после визита в Бурятию, где он провел совещание по ликвидации последствий пожаров, посетил с краткосрочным неофициальным визитом Республику Алтай. Накануне в аэропорт Горно-Алтайска прибыли два самолета специального летного отряда «Россия». Кроме того, над Горно-Алтайском совершил несколько кругов самолет-ретранслятор Ту-214СР, также входящий в СЛО «Россия».

Многие местные жители хорошо знают, что прибытие этих самолетов означает прибытие и первого лица государства. Источник «Новостей Горного Алтая» в аэропорту подтвердил, что во второй половине дня 4 августа в Горно-Алтайск прибыл Владимир Путин. Через сутки руководитель государства отбыл в Москву. «Чем занимался президент, мне не известно. Его встречал и провожал глава республики Александр Бердников», — добавил источник.

По некоторым данным, незадолго до прилета президента на Алтай прибыли несколько его личных друзей, с которыми встретился Путин. Они останутся в Республике Алтай еще на несколько дней.

На фото Александра Тырышкина: самолеты СЛО «Россия» в Горно-Алтайском аэропорту 4 августа.

Маршрут самолета-ретранслятора 4 августа

116 комментарии

      • Ха-ха-ха)))) Да они там писали, что в Урлу-Аспаке будет проходить международный экономический форум, на который приедет Путин. Международный. Экономический. Форум. В УРЛУ-АСПАКЕ;))))

      • все правильно пишите просто рядом со именем Путина это говно зачем-то всплыло от «мальчика-прислужника»

      • Да не, на моей памяти уже два раза угадал. Кто-то ему сливает в аппарате главы эту инфу. Или в аэропорту.

        Хотя я не поверил поначалу — чего это Путин к Евтушенкову поедет в гости? Раз он его с Сечиным дрючит. А сейчас вон оно как, мож и стоит акций системовских прикупить...

        • А, ну если на даче, тогда другое дело. Тогда продавать надо, акции-то.

          Чуть не попал из-за Михайлова...

        • А как он, кстати, на дачу добирается? На вертолете или авто?

          На вертолете, мне кажется, нельзя — ФСО запретит из-за вопросов безопасности. А если на авто, то по трассе должны были видеть, уже бы в соцсетях писали.

          Или инкогнито ездит?

  1. Знак дуракам, пытающимся раскрутить слухи относительно будущего нашего главы. Путин не подддался на провокации оппозиции, и чётко дал понять, с кем планирует работать дальше

    • Вы целый народ называете оппозицией? Люди просто побоялись придти на митинг за отставку Бердникова, кто побоялся потерять работу, кто побоялся за своих родственников, вот и пришлось оппозиции устраивать это мероприятие.

      И то что Путин посетил нашу Республику ни о чем не говорит, ну захотел человек отдохнуть неофициально, возможно эта поездка была запланирована еще год назад и отменять отдых из дискредитированного чиновника по крайней мере глупо.

      Тролли, где фотографии Бердникова и Президента? Я думаю в администрации Президента дали понять губернатору, что встречать и провожать его не надо, скорее всего они даже не виделись. Ни о какой поддержки и слов одобрение политики Бердникова мы не услышали...

      • Вам дуракам слова надо, а читать между строк не умеете? Если бы не поддерживал давно бы отставил. А он отдыхает и неформально встречается. И самое главное — продолжает помогать Республике реальными делам. Не надо бздеть на генерала и придумывать истории. Они в одной команде и для РА лучшего варианта просто не может быть!

      • Народа на митингах не было и правильно. Перед народом глава извинился. А мудаки которые считают, что он именно им гадости говорил и не прощают — они в пролете.

        • Глава дерьмо в Советское время на второй день мы бы его не увидели никогда .А вам хоть ссы в глаза все божья роса.

        • Кто пред кем извинился, это где то в блоге... если ваш матершиник Глава так вам дорог тогда да, можете смело называть весь алтайский народ мудаками.

    • дуракам закон не писан трясетесь с Путиным как с торбой .А он глава мафии смеется над вами дураками

  2. Напрягает его страсть гоняться за щуками. Изжревле в России давали второе имя царям. «Тишайший, Грозный, Освободитель, Кровавый» и проч. На этом ряде может появиться «Щукарь»!!! А может «Амфорист» или же «Предводитель журавлей»? Как вы думаете господа-товарищи?

  3. Давно пора усвоить — генерал в команде президента и ни один митинг, ни один уголовник типа адарина не сможет это изменить. Только слепой и дурак не видит перемен к лучшему в регионе. Против выступают «плохие танцоры», которым всегда что то мешает. Так что главе государства и главе региона здоровья и терпения. Собаки лают — караван идёт.

      • ВСё..ур-жааался... сполз под стол из кресла... комп чуть не разбил..(( кто мне новый купит -путинг что ль? -завязывайте друзья с такими смешными комментами. и вообще -давайте меньшге о политике. тут вон трагедия -Усейн Болт проиграл стометровку..(( а собирался типа на «пенсию». теперь тоже (как наши президенты) похоже не уйдёт... будет переживать и пиариться по новому. был «человек-молния». стал «плохой бегшун, в мокрых валенках с ямайки».((

    • Правильно. Я Вас, Айару, поддерживаю. За последние десять лет в Республике много хорошего сделано, Республика процветает и некоторым захотелось на готовеньком понежиться.

      • Я Вас.тоже Мила поддержу -поехали понежимся на готовеньком,в «Алтай Резот», а??? вы там ценник в ихней «столовке» на «процветающий» салат видели? -я думаю когда придёт Вам-с момент платить вы подавитесь ихним салатом...(( об остальном лучше-с умолчать -мясные блюда в этом заведении многим вааще не по-карману.))) Даа-сс Куршавель, на новом месте.))

  4. Лидер страны очередной раз доказал, что любит и уважает Алтай. То, что встречал президента лично глава — говорит о доверии лидера страны к генералу. Вестись на провокации убогих — последнее дело. Без генерала будет только хуже

  5. Хорош наш президент! Не мужик, а загляденье. Какая форма! Вон западные все сегодня пишут восхищаются.

    И хорошо, что к нам приезжает и с генералом нашим видится — и имидж республике, и помощь завсегда с самых верхов.

  6. Смихайлов ваш г*вно неотесанное, перед выборами старается тираж своей ущербной газетке поднять. Кстати меньше чем за полгода тиражГлистка упал с 17 до 13 тысяч

  7. Путин действительно не забывает Алтай. И отдыхает тут, и помогает решить вопросы. Не забывайте, что регион дотационный и внимание первого лица всегда важно и необходимо. А Бердников делает свою работу. Среди сибирских Губеров он один из наиболее эффективных

  8. Незачем было идти народу на митинг, надо было показать свою бурундучью морду предателям- коммунистам и прочим подкаблучникам, которых расчихвостил мент-генерал-губер....

  9. Дурак ты, вася! Слава небесам, что у нас такой лидер. Которым можно гордиться. И хорошо, что бывает на Алтае!

  10. В.В. Красавчик и управлять такой огромной страной умеет и чуток отдохнуть. Зачем здесь Михайлов и Адарин??? Кто они для нас??? Что могут сделать??? Деньги Навального закончатся в любом случае!!! Дальше что??? Может нормальные идеи кто-нибудь закидываться начнёт??? Как Республику поднимать??? Давайте начнём!!!

    • Народ делится на три категории: 1. Приспособленцы. 2.Тупоголовые (их большенство). 3.И те что хотят нормальной жизни.

      А сегодня правят воры.В стране бесконтрольность.

    • Или приводишь пример (доказательство) по этой ветке, или идешь в «стойло» забаненных за вранье.

      • И давно админы НГА пропускают комментарии только с чистой правдой? В первый раз вижу, чтобы админ вмешивался, тут же каждый первый комментарий выдумки и догадки клавиатурных бойцов

        • Что именно Вам непонятно? Я вмешался, потому что человек врал конкретно про наши действия (поудаляли кучу комментов). Это ложь, пояснить ее товарищ не сумел, ограничившись дальнейшей руганью. Вот и все.

  11. Не надо тут писать всякую чушь про встречи с нашим главой. Президент был на турбазе Алтай-Резорт, закрытая вечеринка, встреча с однокурсниками. Был концерт с участием лучших местных исполнителей плюс Леонид Агутин, Варум и пара звезд помельче. Никого из местных политиков, включая главу, не пустили даже на Урлу-Аспакский свороток, не говоря о том, что кто-то там кого-то встречал или встречался. ВВ у нас просто отдыхал, имеет право

    • Не будьте столь категоричны, молодой человек. Во время совещания в Правительстве Главе позвонили, он уехал и продолжала ведение Екеева Н.М. Уехал встречать первое лицо. Через два часа вернулся. Никто вам и не говорит, что он гулял с гостями президента, это только Вы наверное можете ломиться на чужой праздник. Но то что Бердников встречал и провожал Президента в аэропорту — это факт. Если вам дозволили петь перед Гарантом, это не значит что Вы можете раздавать на этот счет комментарии. Смотрите, кремлевские спецслужбы комменты читают и потом перед барином петь вас не позовут.

      • Если бы встречал и провожал, то тут бы десять уже новостей про это было с фотографиями. Если бы приезд был инкогнито, то не было бы этой новости. Что-то не складывается, Чиновник, картинка.

        • Эк тебя корежит-то)

          Президент прилетает сюда по одному-два раза в год, и только один раз визит был официальным с протокольной съемкой. Это очередной неофициальный приезд. Когда он два раза в прошлом году прилетал чего ж ты Кузя не требовал фотографий а тут потребовал?

      • А ты чмновник разницу между встречал и встречался не понимаешь ? Чего доказать пыжишься ? швейцар тож встречает всяхих людей, бывает и президентов. Чтото его за это все равно не очень уважают.

      • Оркестр РА п/у В.Кончева, «Алтам», «Новая Азия», Ногон Шумаров, Эмиль Толкочеков, Нина Колондина

        • Ого! А Вова не охренел от такого обилья алтайской культуры? Да еще Агутин с Анжелкой на подпевках. Это он, получается, только на концерт в Горный приехал, потом отоспался и сразу дальше полетел. Смысл?

    • Согласен. но... они отстранясь -отмечают всю интеллектуальную мощь нашего НАРОДА! -"сколько людей — столько и мнений." Горный Алтай -маааленькая страна... и население его ещё меееньшее... так что давайте будем жить и радоваться . что наша природа удивляет ВСЕХ!!! -в то время ,как на планете полно мест экологических бедствий. а что касается Правителей -история всё расставит по местам.((

  12. Хороший президент. Ну а про Бердникова... тут кто то правильно написал : «Собаки лают, караван идёт». Дай Бог здоровья этим двум людям.

  13. Из Интернета: «Такое ощущение,что царь с боярами да опричниками живут в своей стране (эдакой Эльдорадо), а другие живут в совершенно другой!» Наверно Мухосрании.

  14. Ведь если будут такие гости часто бывать в республике, то будут и дороги нормальные, и аэропорт ухоженный, и туризм развиваться будет, и деньги в экономику республики рекой потекут! Всем же только лучше будет!

    • Любезный, ты был в Урлу-Аспаке? Видел, как сгнившие покосившиеся хижины местных жителей переходят в роскошные корпуса турбазы «Алтай-Резорт»? Более наглядной иллюстрации «нищета народа — роскошь правителей» не придумать. Да, будут дороги, но вот к этим турбазам, да будут аэропорты, но простым людям билет на самолет не купить. Да, деньги потекут, но увы, не к тебе, и не в бюджет.

    • Дуболом чтобы деньги текли рекой их надо заработать а вы не умеете работать нахлебники только подачки ждете вместе с Бердниковым

  15. Молодцы, хорошо работаете! Ведь согласно научным исследованиям, только 4% населения могут анализировать происходящее и на основании этого иметь своё личное мнение. Вы на правильном пути, господа жулики и воры!

  16. Бердников действительно встречал В. В Путина у трапа самолёта и прямо там же получил от президента! Что повесил гриву генерал! А когда улетал В. В Путин Бердникова и Пальталера ФСО даже не подпустили к аэропорту! Так что не о какой поддержки и не может идти речи! А на ALTAY RESORTE он встречался со своими одноклассниками и однокурсниками, и ни кого из местной власти здесь не было.

  17. Некоторые комментарии обескураживают своей наивностью или мягко говоря странностью, иногда просто смехотворны. Президент России — настоящий Глава Государства, который уже на несколько раз объездил регионы, он поддерживает всех губернаторов, даже отправляя в отставку, трудоустраивает, и не вешает ярлыки, и не ставит клеймо, он так же хорошо поддерживает своих новых назначенцев, тому пример И.О. Главы Бурятии, откуда он прилетел к нам. Наш Алтай ему по душе своей потрясающей энергетикой и сакральностью, и наверное своей не испорченной первозданностью . Наш народ славится своей гостеприимностью, дай Бог , если при такой нагрузке наш Президент иногда , краткосрочно будет отдыхать в Республике Алтай.Поэтому не надо истерить и фантазировать. И комментатор по имени " кто , там был " написал почти правду. И наш Глава БАВ, какой- никакой, а он пока Глава РА, об этом тоже не надо забывать, он обязан встречать и провожать высокопоставленных официальных лиц. и друг друга оскорблять тоже не гоже.

    • Что друг друга оскорблять тоже не гоже, совершенно правильно говорите. Только теперь это вашему любимому главе БАВ объясните как нибудь.

  18. Ну прилетел и прилетел. Отдохнул и хорошо. Разве лучше бы было, если бы он полетел отдыхать куда-нибудь на Теплый Океан и нырял бы там за каким-нибудь тунцом? Опять же, по центральным каналам показали как красиво в Сибири.

  19. Продается настойка из пантов в которой Владимир Владимирович Путин принимал омовение. Цена: 100 000 за 250 мл. Лечит абсолютно все болезни. Бедных делает богатыми, глупых превращает в гениев. Одобрено РПЦ. Имеется сертификат.

  20. Что за грязь льёте на ВВ? Не довольны: то не так,это не так. А кто лучше сможет ?!Отчизну нашу в обиду не даёт,а что в стране ситуация такая- так это, в первую очередь, с себя начинать надо.Клавишным рэмбо всякий может быть, а вот для страны сделать что-то...

  21. Перестаньте считать чужие деньги.даже противно.президент лучший.итак, только и видно, что работает.имеет право отдохнуть,он даже двух трех дней не отдыхает.вспомните, как когда то давно, мы только и слышали, что президент того времени в санатории,или в больнице,или пьяный за бугром.

    Дай Бог ВВП здоровья,сил и всего самого доброго

  22. Президента мы любим, уважаем,гордимся, как и свою страну.

    Славься, Русь,

    святая и земная,

    в бурях бед

    и в радости побед,

    Ты одна

    на всей земле –

    родная,

    и тебя дороже нет.

  23. Только заслуг у вашего ВВП перед страной нет. Сельское хозяйство, медицина, образование, внутренний валовый продукт(ВВП) — все в жопе... с ресурсами страны можно было развивать и развивать Россию. Из сел народ бежит, и они по стране умирают.

    По итогам полугодия 2017 года российский ВВП вырос на 1,5% к аналогичному периоду 2016 года, а в Узбекистане вырос на 7% по сравнению с первым полугодием 2016 года...

  24. Запиши и выложи,как этот,кто он там и звать которого никак.человек за 10-х работает.быть президентом такой большой страны огромная ответственность.куда бы он не поехал,нам за него не стыдно.и выглядит отлично,и в курсе всего,что происходит,с людьми общается на равных.РАБОТАЕТ.

  25. Кто там нас называет жуликами и ворами?по себе судите?на вас шапка горит.люди навального получат у него денежку (доллары)и рвутся их отрабатывать,все у них жулики и воры.за какие то .... родину свою продать готовы

  26. Ладно молодёжь, люди постарше помнят пьяного Ельцина. Как стыдно было за страну, за нас! Такого хотите Президента? Я — нет!!!

    • Кажется, вы забыли, что «пьяный» Ельцин взрастил и поставил Путина. И Путин ему и его окружению обеспечил после смены шикарную старость. Кажется даже подписал закон о неприкосновенности бывшего президента или что-то в этом роде. И олигархов всех Ельцин «передал» Путину. Два сапога пара.

  27. Проезжали на днях мимо Долины Алтая. Посмотрели на запустение. Так обидно стало, что такое ровное хорошее поле перепахали, ископали и бросили. Столько денег вложено, а итог какой?. Чем дальше, тем больше будет зарастать и разрушаться. И за что бы не взялось наше правительство — везде один урон. Нет развития ни промышленности, ни сельского хозяйства — НИЧЕГО. Вроде заседают, суетятся, создают видимость работы. А итог-пшик.

    • Вы забыли упомянуть какой он заботливый, не прошло и двадцати лет друзья стали поголовно валютными миллиардерами. Даже тот, кто пиликает, напилил на пару миллиардов. И почему-то в Латинской Америке. Хоть Латинская но все-таки АМЕРИКА!! И «лишние российские деньги» спрятал в Объединенных Губерниях Америки. Развел надзирателей: в обра., в мед., в арх., и тд по вашему усмотрению. Всех перечислять мочИ не хватит. Про странную борьбу с коррупцией вобще промолчим.

  28. Нашел в интернете: « хх все ваши друзья – олигархи, ваши дочери замужем за олигархами, ваш личный виолончелист – миллиардер. Вы, честный и скромный человек, не чувствуете себя изгоем в их компании?»

  29. Не совсем представляю себе ситуацию, в которой «источник «Новостей Горного Алтая» в аэропорту» мог быть в курсе того, чем занимается Президент Российской Федерации, приезжая в Республику Алтай с неофициальным визитом, а тем более, во второй половине дня.

  30. Вот этот лидер взялся бы за психоневрологический интернат в Акташе было бы здорово. Бедную Яманову преследуют, а фактически ни за что. Вообще нужно капитально взяться за предыдущего директора С-ну м.в., которая отхватила столько откатов от поставщиков даже представить страшно. Для того чтобы прикрыться устроила к себе на работу юристом отставного опера из ОБЭП Хутор....., а на работе его так никто и не увидел, но зарплату получал исправно. Все это можно проверить в бухгалтерии. Потом была мутная история с ремонтом интерната в Акташе, после чего С-на тихонечко уволилась и ушла в тень, чтобы все поутихло. И на это никто не обращает внимание. Может крыша у нее хорошая.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)