ЖК ЭкоСити от Северного Города

4 августа 2017 года, 22:57
9
0

ЖК «Эко Сити» — это квартиры для людей, любящих комфорт и уют. Этот жилой микрорайон представлен застройщиком «Северный город», и располагается в деревне Мстилово. Архитектура ЖК выдержана в скандинавском стиле, величественно смотрится на фоне зеленой кроны деревьев, которая никого не оставит равнодушным.

Место расположения

Расположение микрорайона в Мстилово имеет массу преимуществ:

  • здания располагаются в экологически чистом районе;
  • близкое расположение от Санкт-Петербурга;
  • недалеко от ЖК находится большое количество мест для спорта и отдыха – конная школа, горнолыжные комплексы, теннисные корты.

Эти и другие преимущества делают комплекс удобным и комфортным. Особенную популярность «Эко Сити» имеет среди людей, любящих и сочетающих активный отдых, работу.

Инфраструктура

Застройщик «Северный город» сделал все возможное, чтобы жильцам было комфортно не только в квартирах, но и вне их. Инфраструктура включает в себя:

  • детский сад;
  • школа;
  • спортивные комплексы, площадки с бесплатными тренажерами;
  • детские игровые площадки;
  • беседки;
  • гриль-домик.

В дальнейшем список будет пополняться. Уже начато строительство баскетбольной, волейбольной площадок, а также хоккейного корта.

Недалеко достраивается детский сад, который будет вмещать в себя 95 детей. До общеобразовательной школы детей забирает и отвозит бесплатный автобус.

Транспорт

Несмотря на то, что микрорайон располагается за пределами города, транспорт ездит хорошо. На автомобиле до Санкт-Петербурга можно доехать за 10 минут. В 15 минутах ходьбы располагается станция метро Парнас.

Особенности строения

Все дома выполнены из кирпича и монолита, что относится к экологически чистым материалам. По проекту, «Северный город» построил 7 четырехэтажных домов и 13 сити-вилл, предусмотренных для 11 семей. Жилой комплекс «Эко Сити» включает в себя 549 апартаментов с параметрами от 33 до 100 кв. м. Имеется придомовая парковка.

Застройщик предусматривал создание «уютной компактной визуальной среды», которая предусматривает не только комфорт в домах, но также обеспечение удобство во дворах и улочках микрорайона.

В поселке около домов располагаются красивые лавочки, урны, лампы, скульптуры. Особую привлекательность составляет перекресток, в котором находятся арт-объект и большое количество цветов. Свежий воздух и незабываемая скандинавская архитектура не оставят никого равнодушными и будут дарить жителям положительные эмоции.

Как пишут на сайте новостроек, данный проект является логическим продолжением проекта GreeCity, который уже начали вводить в эксплуатацию в Санкт-Петербурге.